![]() |
N70, переодически перезагружается. Софт или железо?
Телефон постоянно перезагружается, приблизительно через одинаковые временные промежутки, и причем иногда дисплей горит только белым, при этом работает все, звонит... Что с ним??? Прошивка-ли? Или что в железе?
------------- Заранее благодарен |
Ну ты сам хоть что то делать пытался?форматни его хоть для начала
|
Пытался я.... Он говорит мол: Телефон сейчас будет перезагружен... При перезагрузке тухет.. через несколько времени включается как положено, но все на месте, абсолютно все, как-будто и не сбрасывалось ничво...
|
Похоже на прошивку.Прошить только не понизить версию а то рискуеш получит слетевшие сертификаты
|
так ты наверное не в выключеном состоя нии форматировал! каким способом ты это делал?
|
Я делал просто полный сброс через стандартную функцию в телефоне. Я уже разобрался с телефоном. То, что он перезагружался это там был вирус. Я его прошил и перестал он перезагружаться. А с экраном было по сложнее. Телефон роняли. Видимо трешины возле микрух дисплея. Рисковать не стал и просто подогнул немножко железку клавиатуры. И с экраном тож пока все в поряде. Но скорее всего жить ему осталось не долго.
|
Что разобрался - это хорошо!:) Но достаточно было зажать * + 3+ вызов+вкл в выключеном состоянии, тело бы тогда форматнулось и вирус удалился - это и есть форматирование настоящее для смартов!!!:icq01:
|
На будущее учту, XEC!:icq03:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |