![]() |
Кабель для прошивки Nokla n95 слайдер с тройкой на задней панели.
Вложений: 3
Уважаемые форумчане.Помогите пожалуйсто собрать кабель на nokla n95.(Фото ниже)Сколько смотрю на сайте толком не могу врубиться,а телефон очень хочется отремонтировать.кабель имеется самсунговский с дровами,и noklavskii родной.Вот собственно и всё.Если можети закиньте фото разъёма тела и как провода монтировать а главное куда.Пишите очень надеюсь на вас.P.S в долгу не останусь если всё получится.:icq06:
|
не поленись поищи , сам отсюда брал распины для китов ! а у тебя самый что ни наесть простой ....
keyboard top connector_1x12_mini 1: Gnd 6: Tx 7: Rx ==================== keyboard top connector_2x6_mini 1: Rx 2: Tx 4: Gnd 8: VBat 12: Gnd вот , употребляй . а на будущее надо писать сразу сколько пиновый разъем ... |
Слушай а ты не подскажешь как провода монтировать а именно как разобрать дата кабель.Если можешь дай фото или ссылку на фото.А за распин спасибо.Кстати у меня 12 пиновый.
|
разбирается просто , разрезал пластик который держит колодку и фсе ... припоял тонкие провода ....
|
А теперь ещё один вазможно не самый генеальный вопрос.Как опредилить какие правода с самсунговского кабелька поять к nokiavskomu?Обязательно ли прозванивать?Кабель от SGH X100.:confused:
|
ну нельзя таким лодырем быть , в этой же ветке есть описалово с картинками ....
|
Прошу прощения но,Не могу найти уже всё тут обшарил может просто мне не пошарам.С компа и с телефона соединять Tx с Tx?И т.д
|
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25845
вот почитай , твой случай .... |
У меня кабель простой без всяких примочек по середине от X100.Что мне делать?Он сгадится?И как опредилить контакты на нём?
------------------------------------------------ Добавлено позже: А где вы живете?может быть вы займётесь моим трупом?Если быть точным то он труп только с симкой. |
нее ... я живу недалеко от москвы . а дефект , наверно перезагружается с сим ?
|
Да так и есть.Без симки работает нормально.
|
блин , здесь даже написанно ВАЖНО про этот дефект .... :mad:
надо сразу дефект объяснять нормально , в этой ветке первая (или фторая) тема про этот дефект ... |
toliaster! Читайте здесь внимательно.
|
объясните пожалуйста....
что такое значит флешки на 4 8 16 мегабайт?я так понимаю,что это не "карточки", которые вставляют в тело для увеличения памяти.а тчо то другое...:icq13:
|
Цитата:
В данном случае речь идет о микросхемах памяти телефонов. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |