![]() |
ПО С-350
Помогите никогда не шил С-350 и ему подобные где взять прогу и софт рабочий, и как шить
|
www.motorolka.ru тут почитай, а вообще MSS4 купи и не пожалеешь!!!!! у меня за две недели окупился.........
|
Хм. Все же не стоит преувеличивать несомненные достоинства MSS.
"Blank Board" (новые чистые микросхемы) и мертвецов C3xx он так и вообще разучился оживлять с переходом на 4-ую версию. Хотя вещь конечно полезная сама по себе. |
Цитата:
А что за чудо такое этот MSS4??? |
Программное обеспечение "MSS v4 Service Software".
Подробней, здесь... http://****************************/accessories/item.html?id=664 |
Цитата:
|
Качай и убивай ;)
|
Цитата:
|
Последний раз прогу кача где-то в феврале месяце, на "халяву" по семен как только запустил снесло 40гигов информации, причем на буке диски были разбиты, после этого, уже не экспериментирую
|
Цитата:
или можно так "Я люблю Windows98". |
а как на счет Windows XP Tommi , на нем и работал, просто на том форуме " медреный оратор" сидел и ее выложил, на халяву, после чего я на этот форум не захожу.
|
@orbitagsm
..Претензии к поломанному софту? К тому, кто разрешил его скачать?. К своей недальновидности? Или жестокому миру?!.. :D "Воин Света.. принимает свои страсти и пожинает их плоды.." |
Претензии к тому, что если человек выложил, то хотябы сам провери, что прога не рабочая, эту прогу скачали пного народу, а потом ругались, лучше емезаниматься платными программами, а не убивать машины пользователей
|
Оффтоп
Я не хочу обидеть, но и сам прежде чем купить MSS пользовал ломанный вариант.. И не так давно зарубил хард fake'ом от SST.. И черт возми(!) это была ХАЛЯВА. Бессмысленно обвинять кого-то за предоставленную тебе возможность, которая "не выстрелила" или ты не сумел воспользоваться.
"Не подумав - не трожь". ..пора прекращать тупой флуд. Пойду починю что-нибудь. ;) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |