![]() |
К608i - залег после анлока.
K608i залочен на оператора. Делал сетулом. Сид 37, коричневый. Подскажите пошагово, как поднять тело.
|
Выложишь лог - постараемся помочь. Без лога трудно судить, что у тебя там случилось.
|
Цитата:
После не удачного разлока влил этот файл - k608i_cid37_erom_ssw.bin.snx, одновременно с конвертацией в red37 (изначально был браун). Потом пролил ГДФС от K600i. Теперь Identify выдает: ChipID:7100,EMP protocol:0301 PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected:37 Speed:460800 Flash ID check:200D Flash props sent ok OTP LOCKED:1 CID:37 PAF:1 IMEI:35684100009234 CERT:RED FLASH CID:37 COLOR:RED set_gdfs_props failed, exiting Elapsed:13 secs. Что-то там про ГДФС failed? Короче зашил тело вусмерть. :icq17: |
Лог операций сохраняется автоматически в корне SEtoolа в папке Logs:
E:\Soft\Setool\v0.914020\Logs примерно так. Последний созданный текстовы документ и есть лог Вашей операции. Вот и выкладывайте что Вы там "намудрили". |
Цитата:
|
Спасибо, буду знать. Сейчас ситуация изменилась: пролил k600_k608_v600_new_erom.cry - тел стал включаться, но вылезло сообщение "Configuration error...". Затем влил мейн и фс от k600i и тел заработал нормально, но - не работают функциональные кнопки (4 шт. вокруг джойстика). В ост. вроде все ок (звониться, работают обе камеры, боковые кнопки). Я не знаю, работали ли они до прошивки или нет. Возможно ли это из за прошивки? Или железо?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Вскрытие показало водичку. Тема закрыта. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |