![]() |
Nokia N95 'Original'-труп
Всем привет,форумчане!
Вобщем пришло мне три совершенно одинаковых аппарата Nokia N95 'Original' на русешку(полностью один в один что внутри что снаружи). Два прошились и работают:icq20:,третий-сдох!:icq13: Проц-МТК6226ВА,флеш Samsung K5L Шьется на ура,но не вкл!!!Труба совершенно НОВАЯ(не битая и т.д.) Название фулла: MAUI.06B.W07.04.MP.V32_Kongli26_06B_HW_2007/11/10-17:25_BUILD_NO_06B-KONGLI26_06B Может кто че знает и помочь может? ICQ: 220-347-064 |
а чем шил?что есть из боксов? пробовал формат после прошивки?
ask2prl пользовался? если тело не вкл то эта процедура помогает вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
ask2prl не пользовался. ------------------------------------------------ Добавлено позже: to Sedy: Родной фулл остался. Не помогает. |
Цитата:
|
Всем я умею пользоватся...
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй: 1. Пропатч свой фулл декриптером MTKDecryte.exe тут http://www.gsmforum.su/showpost.php?...86&postcount=1 2. Воспользуйся методом сравнения чтобы найти свои 116 байт. тут почитай как делаеться http://www.gsmforum.su/showpost.php?...70&postcount=3 3. Может Таа73 тебе вычислит твою зонну. PS Второй метод самый надежный. И очень интересно как из 3х телефонов одинаковых сдох только один, чем руссил? (может родной фулл с ошибками считал). |
Спасибо тебе конечно...
Цитата:
Но заранее отвечая на твой вопрос-да я уже попробовал мткдекрипт. Какая-то патовая сетуация... P.S.Фулл-ОДИНАКОВЫЙ!!! |
Вложений: 1
Если фул выложеный тобой от этого телефона, то вот твоя сек-зона:
|
Цитата:
|
Если после проливки выложенной сек-зоны телефон не включится, то есть 2 вопроса:
1-Фул выложенный тобой слит именно с этого телефона или с такого же. 2-Фул слит на тот момент когда телефон еще включался. Если ответы будут: 1- да именно с этого 2- да телефон включался и после проливки такого же фула или его родного, а потом проливки той сек-зоны которую выложил тело не включается, то скорее всего настало время пора разбираться с железом. |
Непонятка...
Цитата:
1)Да 2)Точно не помню(по моему еще с живого) |
Цитата:
|
Помог лишь repair security zone в chines miracle 2.21...Слава богу тело отдал,а то ремонт что-то затянулся!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |