![]() |
6085 вода синий дисплей
Доброго времени суток. Есть такой вопросик тело 6085 после воды было кз по питанию, я его отретболил кз пропало, подкинул к блоку все нормально телефон запускается только синий дисплей кинул перемычки такая же история подкинул свою верхнюю плату к другому все работае перекатал есче раз тоже само помогите кто знает.
Зы: Прошит последней версией |
если все сделал как надо и никак пробуй катать проц !
|
Тело полностью перекатано уже трижды и ни каких результатов
|
а шлейф подкидывать не пробовал ?
|
Уважаемый yanlee пожалуйсто внимательно прочитайте мое первое сообщение, я же говорил там что подкидывал свою верхнюю плату к рабочему телу все работает нормально есть есче мысли............................
|
Цитата:
|
Вот в этом весь и прикол все звонится… в роде ну если конечно не тяжело подскажи может делаю, что то не так напряжение везде есть как положено. Один вариант еще есть думаю поднять проц и вызвонить из под него.
------------------------------------------------ Добавлено позже: По схеме я звонил все звонится и напряжения все тоже в норме просто ума не приложу, может делаю что то не так??? Сам не пойму................ |
Цитата:
|
а за перемычки уверен ? мне и стекла бракованные попадались ...
|
Перемычки стоят нормально, проверял не коротят
|
Сегодня на конец то добил этого гада оказалось все просто была оторвана одна дорога подходящая к конектору LCD. Всем спасибо тема закрыта……………
|
Вопрос для нуба ))) Что такое отреболить? Похоже у меня тоже КЗ, при подключении питания постоянно подсветка горит и акк не заряжается....
А так вроде работает, только кнопки некоторые заедают )) |
Вложений: 1
а какая дорога? присобач фотку тож охота посмотреть!! у меня такойже аппарат валяется моргалик млин никак сделать не могу! правда у меня под одной сдекляхой трех пятаков не хватает а куда они идут я так и не выяснил ! может быть из-за них и вся проблема!!!!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |