![]() |
Китайцы с процами Spreadtrum
Народ ктонибуть знает естьли какая нибуть бесплатная прога для прошивки спретрумов. Думою стоит развить эту тему потомучто скоро эти проци будут пользоваться популярностью:icq20:
|
Цитата:
|
Nckia N73i не могу прошить
проц Spreadtrum. находит все
GND:7 17 VCC:4 5 15 spy and analyse define ->SPD:. SPDchips connect to phone. spy define success!RXD:11 TXD:13 но к VE-SPD не могу подключить. пробовал и с батареей и с щюпами, had opendCOM23 Please connect datacable to mobile phone or keep down phone power key. (press F4 abort) >>timeout exit! никак не реагирует на кнопку вкл, хотя при определении пинов работает. может есть какой то нюанс при подключении к программе? и что означает set define,must be set resistance to low. |
Цитата:
|
Тут кое-что.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
проверил все по инструкции для MTK, результат:
3 - 2,74В 11 - 2,8В 13 - 2,74В 15 - 2,92В 16 - 2,68В проверка на сопротивление результата не дало, что предполагалось. проверил найденное в разных комбинациях - к программе не могу подключить. 11 и 13 входят в числовозможных вариантов, но тоже не конектятся. кстати фото тела |
судя по напряжениям похоже 3и13.пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
14-2,25 4 и 5 - 4,2 остальные 0 или рядом (0,02) а выше перечислены напряжения при вкл, 0 просто не писал, и питание забыл, хотя оно не играет роли Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. |
Насчет правки русского языка как обстоит дело с фуллами на этих процессорах?
|
какой бокс потдерживает SPD проц, и явно с ним работал?
|
karin
Spiderman + родной усб кабель |
А как вы думаете на счет MC-Tool?
|
Цитата:
где его взять и кто с ним работает |
Цитата:
ps спрашивал на поддержке инфинити - пока еще не готово... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |