![]() |
Помогите оживить Кита/Nokla TV2200i MT6227
Вложений: 2
Здравствуйте господа специалисты!Вынужден оратиться к вам за советом,т.к. у меня опустились руки.Короче залил Flash Tool,ом какой-то левый фулл,было огромное желание поставить нормальный русский.Вот и прошил кита какой то дрянью и щас на кнопку включения никак не реагирует. Умерла.Подскожите что делать в таких случаях? И походу бэкапа у меня нет.Может у кого то есть оригинальный фулл на эти дрова-
|
нужен фулл
Ребята!!! Будьте добры,слейте фулл пожалуйста.Неужели у одного меня такая труба во всём мире.Определяется как MT6227,хотя на проце написано MT6226BA 0731-BOAL-DP3TW9/память SAMSUNG-k5l2731cam-0770. Очень нужен фулл для Flash Tool.a: Помогите кто нибудь!!!!:icq11: Поиск по этой трубке ничего не дал.Заранее спасибо тем кто поможет мне с этой проблемой.
|
Фулл Нокиа TV8600-TV1100-TV2200i под флеш тулл здесь:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...24&postcount=2 |
Фулл залил без ошибок но труба все равно не включается.Может надо что то исправить?:icq06:
Может у кого есть другие фуллы. Тел никак не оживет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще что то попробовать.Может я что то упустил? Че реально программа MTKDecryte делает это за секунду или она только у меня так работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не могу понять как "Выделяем нужный кусок в файле А. и нажимаем на кнопку "Сохранить выделенный фрагмент" (компаратор выделяет только прямоугольные куски, которые и сохраняет, но думаю ни у кого не возникнет проблем с тем, чтоб урезать сохраненный файл до 116 байт) и сохраняем как "безопасность.bin"
нажимаю сохранить выделенный фрагмент-куда он его сохраняет? ничего не происходит.Как я могу сделать(и сохраняем как "безопасность.bin")??? |
КАк урезать сохраненный файл до 116 байт?
|
Цитата:
|
фУЛЛА НЕТ!
Есть разница между твоим фуллом и между им же только залитым в трубе ------------------------------------------------ Добавлено позже: Я не знаю уже что делать. Неужели все это зря. 4 дня похерил,млин! ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробовал флеш туллом орег и паченый фулл заливать тело не включается........хинтолом без проблем.......хинтол создаёт фулл TV8600-1.bin_VE.BIN если это заливаешь флеш туллом то тело включается нормально....я думаю это своеобразный пачь хинтола.....пробуй........
|
Ура помогли поднять кита,всем огомное спасибо,что не бросили в беде такого неуча как я.Начинал я с ноля. Теперь можно отпаивать провода RX TX GND. Спасибо Всем. Можно тему закрывать.:icq12: :icq20:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |