GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   K610i - могу ли прошить Cruiser PRO? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=28021)

rmen 12.01.2008 04:33

K610i - могу ли прошить Cruiser PRO?

Тело моргалик, скачал 13.01 и прошивки, подключил но в закладках подозрительно мало функций - полез в help а там типа прошивка и анлок только Cruiser PLUS ! Что мне делать - было заявлено что всё будет работать и на старых кроме анлока от провайдера. Теперь ехай покупай новый... за 39 земель или я что-то пропустил.

rmen 13.01.2008 03:55

Есть знающие люди как всё таки прошить К610 CID49 Сruiser Pro - есть даже логи, Что и логи пропали с переходом на PLUS?

igor-r 13.01.2008 13:12

А до 13.01 какая версия была?
и в чем разница то?
у меня версия 13.01 работает со старой картой, которая не PRO

gosha 14.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от rmen (Сообщение 127107)
Есть знающие люди как всё таки прошить К610 CID49 Сruiser Pro - есть даже логи, Что и логи пропали с переходом на PLUS?

Что PLUS, что просто Cruiser прошивка К610 делается у них одинаково. Если активна EROM, то попробуй её сначала, а если нет, то пролей ему FW И FS и сделай кустомизацию.....PLUS её (кустомизацию) делает без логов. А логи даются под ID карты и если сменил карту, то и логи для этой карты покупай заново.

rmen 15.01.2008 06:18

FW И FS дает сделать а кустомизацию и RSA нет (функция не активна) EROM кстати активен но что сним делать тело то живое....

gosha 15.01.2008 07:08

RSA там и не будет активна,т.к это DB2020. EROM нужно было сделать перед прошивкой и тело могло бы и ожить. А теперь, если прошил уже и тело включилось, но с "Ошибка конф, связи ...", то покупай лог для кустамизации.....и все дела... Если до этого была другая карта Круизера и на ней есть логи, то сделай ей кустомизацию.

motokmips 18.01.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от gosha (Сообщение 127456)
RSA там и не будет активна,т.к это DB2020. EROM нужно было сделать перед прошивкой и тело могло бы и ожить. А теперь, если прошил уже и тело включилось, но с "Ошибка конф, связи ...", то покупай лог для кустамизации.....и все дела... Если до этого была другая карта Круизера и на ней есть логи, то сделай ей кустомизацию.

Если есть UFS_HWK кустомизацию можно сделать бесплатно, я так и делаю, сначала прошиваю через Cruiser Pro(06), а потом UFS кустомизацию и логи не нужны :-)

elrus 21.01.2008 17:21

попробывал сделать так к320- пишет ошибку

Brock 22.01.2008 01:52

K320 - DB2012 , K610 - DB2020. В HWK нету модели K610 ? Что мешает сделать финализацию через Cruiser Plus (Card ID 07) ? Он у вас есть ?

Цитата:

Сто раз обсуждалось! Старая карта, то есть Cruiser Pro (Card ID 06), требует наличия кредитов для финализации FS и снятия пользовательского кода, разблокировка от сети данной картой не поддерживается. Cruiser Plus (Card ID 07) делает всё тоже самое, только без кредитов, за исключением разблокировки от сети телефонов DB2020 CID49/51 (1 кредит) , DB2020 CID52 - бесплатно, код телефона 1 кредит.

Цитата:

FW И FS дает сделать а кустомизацию и RSA нет (функция не активна) EROM кстати активен но что сним делать тело то живое....
EROM обновляют при "мигании красной лампочки", если телефон моргает или включается но работает с глюками, то EROM в порядке, проблема с FW или FS. Покажите полный лог, как и какими файлами шили ? Пароль с кредитами прописан на странице Settings - Server - Client Password ? Бесплатно финал. FS можно через SETool lite, лежит на форуме, поищите, но пользуйтесь осторожно, судя по отзывам и сообщениями других пользователей, после данного софта много литальных исходов, телефон может упасть на 5 локов.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.