![]() |
Кабеля, Сименсы и Мотор`ы
Ответьте кто знает...
1. Имеются ли для программатора UFS-3 Tornado дополнительные кабеля, те например на Х-серию Самсунгов, тк в комплекте такого не было ни одного. 2. Если да, то как купить? 3. Какой программатор посоветуете, чтобы он поддерживал Сименсы и поболее Моторолок, чем УФС-3. Спасибо. |
1. Для UFS на X серию используется кабель с маркировкой A300. Только используйте версию софта p и не ставьте скорость выше 230400. В комплекте он есть.
2. www.**************************** 3. Siemens - www.Martech.pl, Motorola - www.mssbox.com - все это программное обеспечение можно купить на www.**************************** |
Спасибо FractalizeR.
|
Еще один вопрос.
Подключаю к УФС Нокию любую, все хорошо. Пишет Local Mode, ну не суть, главное то, что я вижу, что она подключилась. И все и работаю. А Самсунги как подключать. Включенными - Отключенными ? С симкой - без симки. ? А то я раз попробовал. И ноль чего-то. Хотя может Вы скажете, что до такого простого решения я и сам могу дойти. Ну нет у меня сейчас Самсунга чтож поделаешь. Заранее спасибо. |
Самсунги подключать без батареи отключенными без SIM. После чего просто нажать кнопку требуемой операции (возможно, предварительно выбрав файл ля работы, если нужно прошивать телефон)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |