![]() |
N70 уранили, сертификата нету
Можно ли восстановит сертификат на N70, если закажу сертификат он восстановится или нет?
|
Можно. По подробней пожалуйста! Чем собираетесь восстанавливать, как? Покажите состояние сертификатов.
|
собираюсь восстановит через dss или jaf
LOCK STATUS: CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF Provider: Unknown provider Key Code count: 0, FBUS Code count: 0 Block 1: Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 00101F |
Все правильно. Заказывайте RPL. И вливайте. Только советую прогреть тело хорошенько, что бы не вернулся.
|
Цитата:
Сегодня восстановил сертификат, IMEI был в порядке. Выполнил тест аппарата и выдало : "Fail ST_SIM_LOCK_TEST" и симку не принимал, CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF - такой же, проверил другой прогой. Сначала прошил версией 3.70 и указал "Enable Downgrade", сертификат восстановился на нормальный. Прошил версией 6.10 , сертификат сбился. прошил снова, но с опцией "Enable Downgrade" и сертификат снова стал нормальный. Так что RPL не всегда нужен. Прошивал через Universal BOX. |
Цитата:
Рекомендую взять аппарат с УЖЕ убитыми до Вас сертификатами и попробовать еще раз. Скорее всего UB восстановил сертификаты из сделанных им же бэкапов. |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: всё ок заказал рпл и восстановил спасибо всем тему можно закрыват |
Цитата:
Я уже написал изначально что принесли мне телефон от другой мастерской. Бекапов небыло т.к. UB их не делает и не могло их быть у меня никак. А восстановил таким образом потому что писал уже об этом в теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=16035 Потому и попрбовал это вариант. Сертификат восстановился, проверял. Сертификаты проверял программой BB5logunlocker от Dejan Kaljevic, н восстанвить сертификаты этой прогой не смог. Я тоже думал заказывать RPL, хорошо что экспериментировать люблю. |
@WhiteE
Ваш случай скорей всего можно классифицировать как исключение:) В большенстве же случаев спасает только RPL. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |