![]() |
Qtek PM300 не видит флешку
Честоно сказать, я впервые сталкиваюсь с ремонтом такого рода поломок! Подскажите пожалуйста что там отвачает за чтение флешки и как бороться с такой поломкой? И киньте чтоль мануал к ней если у кого есть....:icq01:
|
Для начала нада подбросить другую отформатированую флешку!
Не пошло - пробуем сделать ХР. Не получилось - пробуем прошить. Ну если и это не помогло, тогда нада разобрать аппарат и осмотреть на наличие влаги или следов механических повреждений. Возле ридера должно быть несколько ключей. В моей практике встречались случаи, когда были оторваны эти эллементы. |
Цитата:
|
Следов влаги нет, как сделать ХР, я в первый раз с такой штукой работаю.... Блин, а шить то их чем?
Другую карту подкидывал - то же самое! |
Я так понимаю мы имеем дело с Qtek S200 или HTC Prophet.
ХР - это полный сброс настроек, очистка памяти и реестра КПК. Здесь можно узнать как сделать ХР. Для прошивки нам нужем обычный USB кабель. Прошивка. Что бы прошить девайс, нам надо включить кпк и подсоединить его к компьютеру(заряд - не менее 50%) через ActiveSync. Далее запускаем прошивку, со всем соглашаемся и ждем окончания процесса. После всего передергиваем батарейку и делаем ХР! Прошивка для Qtek S200 |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |