![]() |
Научите прошивать Nokia
Только открылись вложили дафига денег взяли UFS3 с HWK , J.A.F с пикеем и юни бокс и я похож на мортышку и очки что да как не пойму:confused:, методом научного тыка не много разобрался как прошить 2600 раза три тело убил но потом востоновил, сBB5 вообще глухо, не знаю назначения половины кабелей.... кто знает ссылку для таких как я или сам может помочь ПОИОГИТЕ:eek:
|
Чистка
Вложений: 1
Читай, учись. А лучше в поиске посмотри.
|
BB5 джафом через юсб
только версию не опускай |
Цитата:
понижать тоже можно. вот программа по кабелям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вышло всё очень спонтанно, сам понимаю что надо было сначало учиться, меня позвали когда уже всё взяли
для чего кабеля с разьёмом похожим на V-Video круглый пяти дырочный??? |
Цитата:
|
а пароль какой на Manual?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте схему кабеля 6100 для UFS, прозвоните и зарисуйте схему переходника и сравните. Сразу все станет ясно. Полезно будет также прозвонить сам кабель (вместе с переходником) на предмет нахождения VPP и GND и сравнить с распиновками имеющихся боксов (UFS и Uni). |
ещё проблема на UFS с DKU2 через usb подсодиняю и не какой реакции не чикуеться может я не так чо делаю?? вроде выбераю модель ставлю изи кабель и ноль ??
|
Цитата:
Во-вторых, при таком подключении Вы не сможете его "чекнуть". В софте JAFA даже функция такая пропадает при подключении easy-кабелем. Вот он: |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |