![]() |
Вложений: 2
Приветствую помогите у меня Nokia N 95 2 sim слайдер не включается, припаял Rx Tx GND прям к чипу, FlashTool_v4.10 нажимаеш Readback вообще ничего не происходит, помогите уже весь форум перечитал.
припаял к точке на плате.UTXD3-BT И URXD3-BT SAMSUNG K5L2731CAA, МТ6226ВА |
Цитата:
|
Цитата:
Кабель у тебя какой? |
Цитата:
1. Неправильный/нерабочий кабель. 2. Неправильная распиновка (киты пошутили), можно просто поменять местами RX и TX/ 3. Неверный порт в проге. 4. Тел бит по железу. |
написал не правельно припаял к точке на плате.UTXD3-BT И URXD3-BT
Кабель новый мик. PL-2303HX установил COM-14 программа СОМ видет, менял местами RX и TX непомогает |
Вложений: 1
Цитата:
В твоем телефоне разьем 12 пиновый вот к ним и подпаяйся. ___________________________ / 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\ ----------------------------- 1: Gnd (и 5 контакт тоже корпус) 6: Tx 7: Rx Фото посмотри для наглядности. |
сначало я так и делал, уже потом разобрал нашел эти точки
на них при нажатии кнопки пуск появляется ток примерно 2 вольта на пин тоже самое |
Цитата:
|
перепаял по новому ни какой реакции, менял местами тоже самое.
проверил порт все правельно. Молчит:icq10: Шнур новый был |
Цитата:
|
да еще когда выключился, при подключении к зарядке иногда включался вибратор.
Я пробую через FlashTool_v4_11, сом 14 видет. (Пробуй не спайдером) что это. я новичок |
Цитата:
|
Цитата:
|
спайдер пишет что порт закрыт, завтра куплю новый кабель, приду с работы и в бой.
Спасибо за помощь |
приветствую взял новый кабель через FlashTool_v4_11 как и было ничего не происходит, спайдером долго думает потом что то пишет в
конце closed com9. Что дальше делать помогите! |
Цитата:
|
выставлял всё правильно как на ролике несколько раз,галочку New Com Port. ставил, менял местами рх и тх не помогало :icq10:
на одном контакте 2,9вольт при нажатии кнопки пуск появляется 3,7. на втором сначало 0 при нажатии 2,7вольт. Можно его сделать или нет, было бы очень жалко если нет, но я готов дальше с ним боротся!!! помогите!!! |
Цитата:
|
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\
----------------------------- 1: Gnd (и 5 контакт тоже корпус) 6: Tx 7: Rx Кроме этого я ничего не нашол Может еще кто знает? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |