![]() |
W300i и полифонический звонок!
Принесли тел Sony Ericsson W300i. При включении перезагружался (роняли в воду). Тел прошил всё ОК. Только у него еще звонок не работал ( при включенни музыки или звуков вообще издает щелчки и всё. Решил заменить, новый поставил и безрезультатно! В чём тут дело? Остальное функционирует нормально!
|
Вложений: 1
А ты его вообще от окислов чистил? Вычисти хорошенько, чтоб ещё больший гемор не начался... А по поводу звука, те усилок поменять нада, вот
|
Цитата:
|
Ну ты, дядь, даёшь!:icq20: Конечно паять надо, не на клей же садится и не на разъёмы!:icq12: Ты её сними, глянь мож там ноги целые тока кизяка много, почистишь да и на место поставишь. Но, в 75% случаев менять приходится. А чищу я УЗ-ванной в "мистере мускуле" если окислы значительные, но после УЗ обязательно щёточкой со спиртиком пройдусь, потому что "мускул" этот в некоторой мере кислоту содержит. А если окислы незначительные, под микросхемы влага не попала, то и просто щёточкой со спиртиком обхожусь. Давай, дядька, дерзай, отпишись обязательно... Будь здоров!
|
Цитата:
|
сходная тема
[у меня похожий вариант только поменял шлейф всё работает окей кроме динамика прозвонил его рабочий по громкой разговаривать можно а по разговорному глухо помоги если знаешь тему
|
Цитата:
|
я знаю что разговорный и ого я прозвонил он рабочий а где копать насчё поломки незнаю |
То что звонится -не значит рабочий, мож ты его при разборке повредил... Замерь соплю и подкинь с любого тела, проверишь
|
господа ну есть же схема цепочку до усилка можно прозвонить.
|
по поводу спикура нужно шлейф менять в большинстве случаев помогает если спикер рабочий
|
Надеюсь тут кто нить бывает! Таж беда принесли W 300 i шлейфу конец нижние стикера красные! Почистил шлейф поменял нет звука спикера ! Заменил !! Не помогло перекатал стекляшки у разьема толку нет !! ХЕЛП!!!:icq10:
|
А ты шлейф менял или просто чистил? Спикер новый ставил? Если да, то прозванивай всю цепь. Мануал на форуме есть.!:icq20:
|
Шлейф менял! Спикер тоже! Все новое! Есть конкретно по звуку схема ?
|
Вложений: 1
Вот держи мануал к W300, а это ссылочка на сбоник перемычек на SE http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=123176 . Удачи!:icq14:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |