![]() |
Китайцы GSM/CDMA с пропавшим русским.
В чем дело :) , взял китайца двух симового, GSM\CDMA , корявый русс., считываю фулл инфинити, правлю русский, записываю обратно (без разницы в каком режиме , SMART или полный) телефон включается, в меню выбора языка теперь только Англ.
Причем можно на русский все же переключиться. *#0007# . Но людям то надо, чтобы как было, все языки были через меню. Что за прикол такой? Сброс на заводские настр., тоже не вернул все на свои места. |
Детский сад!
Про КАКОЙ телефон речь идёт? Как называется? Модель? Версия прошивки в теле? Блин! Мы что, должны на кофейной гуще гадать?! А по сути, были у меня китайцы с подобным глюком. Но ответь на вопросы, которые я написал. Если не можешь определить модель тела, сделай фотки - фас/профиль и выложи. |
Эти китайцы через раз идут с таким глюком, что в меню остается только англ. язык.
Версия : MIKI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B Модель не подписанна, накл. нейту. Сам ФАКТ! GSM/CDMA именно так себя ведут после залития исправленного русского! Не на одном аппарате двух стандартном заметил. Остается переключать только комбинацией. |
v04MIKI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B.BIN Платформа
MAUI.06B_MIKI26_06B_E68X_2007/10/23-17:40_BUILD_NO_06B-MIKI26_06B версия ПО на наклейке с зади СЕСТ 9898 неделю ужо мучаюсь блин человек не хочет так языки переключать а я сижу весь форум уже облазил не решил проблемы и мф пролазил дык так такого вообще нету.... помогите пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо пока проблема все же остается в криптованности фуллов данных аппаратов. |
Цитата:
|
актуально у меня вообще 6228 проц слайдер после русешки в квадратики ушел залил фул обратно все ок пролил с сапорта фул загораются боковые кнопки и все а другая совтина включает тело но инфинити русешка не находит необходимый формат языка (што-то не доработано)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |