![]() |
Siemens SX1 разблокировать
Разблокировать пытаюсь с помощью UFS Siemens tools 1.0 однако ->
COMM_LoadBoots : selected phone family is 16 COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running -> ? COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ... COMM_LoadBoots : phone is powered on COMM_SendBoot : boot file is not accepted знаю что нужен бут вот только где его взять и вообще он нужен? |
O_o там вроде под процом тест поинт.. Да вроде бы он мне и не нужен тело то включается но ругается на немецком чтобы пароль ввел.
|
Цитата:
|
Интересно можно ли его отпаролировать без ТП и кода, т.е есть ли методы какие? Телефон старый как окаменелости мамонта.
|
Ты зря тратишь время на пустую болтовню, или ты мож и паяльника в руках не держал?
|
Нехочу паять всяких флюсов, растворителей, спиртов уже на сегодня хватит, темболее что дышать почти нечем вентиляция плохая. Конечно если не ответят то буду ТП делать, хотя снова же что отпаивать и что там резать я не знаю. Сколько не искал ничего не нашел по поводу ТП.
|
Вложений: 1
Плохо искал, держи
|
Вложений: 3
Вот тебе 3 тест поинта
|
Вложений: 1
Попробуй калькулятором.
|
Вложений: 2
Вообще-то можно сделать и без поднятия проца. Я такие делал.Успешно. Тонкой иголочкой с загнутым концом подлезаешь аккуратно под проц и ковыряешь в том месте где нужно. Вот тебе рисунки покрупнее. Калькулятор не поможет.
|
Перерезал я этот тест поинт, естественно снимал проц. Вопрос, после перерезания тест поинта тело должно не включаться или я проц недопоял. Лишний раз нехочется перекатывать.
|
либо не то порезал, либо не так поставил, а вообще там и резать то не обязательно, хватит только снять один шар
|
В указанном месте у меня на плате дорожка, вот только не понял эта перемычка идет на ножку проца и все? Тоесть на эту ножку проца больше ничего не идет? Видимо придется катать проц еще раз.
|
Перекатал еще раз проц результат нулевой. Дисплей темнеет и выкл. Подсветки нет. Такое впечатление что я чего то не то сделал. Тест поинт перерезал, на контактной площадке перемычку на массу сделал по слюшке. ;( Ничего не помогает.
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...6&d=1203609566 красным показано место пореза. |
Именно там и перерезал,получил уже трупик.. Что может быть, а главное как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Кривые руки нипричем, нокии перекатываю легко несмотря на то что там ноги 0.5 а не 0.75. Вероятно вкрался мекий пушистый зверек еще куда нибуть, попробую перекатать флешку.
|
:icq06: я есть балбес сдул какие то резюки :( кто нить может сделать четкое фото проца с обвязкой наминалы я посмотрю в документации просто там вариантов разводи видимо не мало.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |