![]() |
Разыскивается фулл на NOKIA N95 моноблок 2 сим
срочно Разыскивается русский фулл на NOKIA N95 моноблок 2 сим,
флештул показывает S71PL129N HUNG HA. инфинити показывает BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_56_05.BIN заливал похожие прошивки-белый экран. если надо могу здесь выложить. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слайдера с такой прошивкой BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_56_05.BIN не видал. История и фото тела.
|
Цитата:
я ищу нормальный русский фул,то что есть на инфинити у меня есть. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
мне надо не для слайдера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=3576 |
Цитата:
щас попробую 56_02 оттуда залить, но по моему уже лил и первод плохой там. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы Вам самому не перевести свой телефон? То Вам не так, это не эдак... Это форум и раздел по РЕМОНТУ телефонов. У Вас он работает? Славно. Хотите улучшить его работу - пожалуйста. Читайте и делайте. Если уже даже Sedy отказывается Вам помагать, то это говорит о многом...:) Удачи. |
Цитата:
да проги все есть\. но почему то никак не получалось его зарусить, мне не лень я обычно сам все делаю, и редко о чем нибудь прошу. извините если попросил слишком многого. |
Цитата:
Некоторыми бесплатными прогами тоже неплохо переводится, единственная проблема, которая может возникнуть, это нахождение адреса LP и выставление его вручную, да может быть еще выравнивание скат-файла, если нет Хинтела или Спайдера. А вот Infinity тут не помощник, он работает только со "своей переводилкой". |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |