![]() |
Помогите с программатором Xintel
Всем привет!
Вопрос по программатору xintel,сегодня приобрел. Установил программу ,подсоеденил телефон. Определилось только RXD:15 TDX:16 Каким образом вычислить GND и почему эта функция не определилась? Программатор выда такое сообщение: mtkchips connect to phohe. spy define success!RXD:15 TDX:16 define set success!RXD:15 TDX:16 Подскажите что делать дальше. Попробовал с другими трубками две также определились, а три вообще не коннектятся? Зараннее блогадарен за любые советы. |
К контактам АКБ телефона подключали крокодилы питания от кабеля Xintel ?
|
Хотел бы уточнить может я что то не правильно делаю:
Взял телефон n98i 2сим с переключением в режиме меню Выбрал настройки pin 10 mtk fast 800 ms к контактам акб подключил крабы,запустил прогу V 2.36. она пишет: GND:2 MTK pint status Read success! spy and analise define ->...-и т.д. spy complete. >> this phone dont support mtk mode, please user other mode. сли я правильно понимаю я на правильном пути но надо менять настройки :Spy mode ??? |
Цитата:
Другой режим - это, как правило "Normal mode" и тайминги повыше 700-900 мсек. Полезный совет: используйте словарь английского языка (standalone или on-line). |
Спасибо за совет на счет английского языка.
Попробовал в режиме какой Вы посоветовали безрезультатно, а кнопку включения надо нажимать в процессе считывания данных? |
с аккомулятором в телефоне
прога выдает разные результаты при разных настройках: 1. normal mode 900ms mtkchips connect to phone. spy define success! rxd:7 txd:6 2. normal mode 800ms mtkchips connect to phone. spy define success! rxd:5 txd:6 |
Поставьте еще галочку "All pin". Полезно при двух процах.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Процессор mt226ba 0649-bcsl klj75
Подписанные пятаки есть ,но если честно я не знаю что с ними делать. Пробовал с несколькими трубками результат такой же. Начинаю думать что я просто туплю. Еще раз спрошу в процессе считывания надо продолжать нажимать на кнопку включения? |
Цитата:
|
Существует программа завершения версии 2.36 до 1.1 так покажет программа,устанавливается в ту же папку куду установлена 2.36.С акб распин не определяется,только когда зацеплено питание хинтела.Выставляем нормал моде,у меня определяется в основном на 500м/с или 800 м/с.Вклюцаем в проге определение потом жмем кнопу вкл на теле,затем в проге окей и держим кнопу пока идет строка определения , не надо кнопу переодически жать,как описано в русской инструкции.Если определилось VCC то не надо ставить при прошивки АКБ,
он и так будет шиться.Бувает не подсоединяешь тел пока не запустишь прогу прошивки или бекапа,толь потом втыкаешь тел и поехали. Апгред и проги на выбор. М Вложение удалено, как неоднократно выкладывавшееся. Например, здесь: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25877 |
Спасибо за ценный совет ,а то я три дня после покупки программатора просидел экспериментируя с нажатием на кнопку,перебором режимов а результат нулевой,то так определялось то эдак.
Сделал твоим методом сразу первую трубку n98i (у него была проблема с симкой перезагружался,считал флеш,залил заново и все заработало) Еще вопрос если не утомил если хочу слить флеш с рабочей трубки? Если считать флеш в программе после считывания просто отключать и выходить из проги или нужно делать какие то операции еще чтобы не повредить телефон? Зараннее благодарен за любые советы . |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |