![]() |
Определяем распиновку, щелчки в бузере
При попытке определить распиновку китайца Ксинтелом, в бузере слышно характерное пощелкивание. Модель NOKIA Q528, 2-SIM. Кто сталкивался, подскажите?
|
и в gm508, во многих моделях так. обычно потом ксинтел пишет мол поменяй время. если неможет определить поставь калку all pins, кажется так пишется
|
Цитата:
|
тип процессора какой? у меня такая же поблема на N308 MT6205, распин 8пиновый мини. никак не хочет находить. на плате некуда цеплятся. думаю флеш на др. тел. перестваить и попробывать форматнуть.
|
Вложений: 1
Модель свежая. На этикетке внутри Q528, на корпусе N528. Проц незнаю. Телефон на гарантии, открывать нельзя, пломб много. Pin 14. Пробовал определить распиновку новой моделью Ксинтела, не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только один кснител покупал летом, но думаю донгл 2007. вот на нёё глючит поиск распиновки. Даже и не думал что нужно донгл обновлять. вот блин китайцы придумали. нецжели прилётся ещё одну коробку заказывать.
Вообщем как и писал высше. поставил флеш на др. тел. и форматнул. работает на ура.. Если хочешь прошить это тело. придётся вскрывать, хотябы для того что бы узнать тип поцессора |
Цитата:
Телефон пробую ради эксперимета. Слышал байду, что двухсимовые с двумя процами фулл не считывается или считывается некорректно.Уже один новый телефон завалил тема здесь. Пока ищу инфу. Если никто секретами не поделиться, то опять к китайцам нервы трепать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже попали пару таких телефонов на русешку
но распин так найти и несмог пользуюсь инфинити пинфайндером помойму надо разбирать и отсоеденять вторую плату посмотрим дальше |
У меня тоже тело такое нарусификацию. Распин автоматически найти ни удалось.попробую на просторах интернета поискать.Если получится результат размешу здесь
|
Вложений: 1
model 6500 Q528 SPREADTRUM cpu usb cable shematic
1 2 3 4 5 6 7 . . . . . . . . . . . . . . a b c d e f g 6=rx c=tx use it |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |