![]() |
К550 и черный экран?!
Есть К550 после воды. Прогрел феном, просушил - включается - белый дисплей с вибро - затем черный дисплей сверху серая полоска, включается подсветка клавиатуры и всё! Никаких функций, звука нет. Но обратно также выключается без проблем. Думаю может прошить егос стоит... CID52 RED прогой XS++ или SEtoollite v1.11? Скачал прошивку, кто-нибудь делал такой тел? Подскажите плиз!!!:icq05:
|
Прошил прогой XS++ с финализацией CID52
вот лог:
Включаю появляется заставка Sony Ericsson затем Please wait и строка загрузки. Подождал 5 минут строка осталась, тел не включился так. Передернул АКБ включаю таже ситуация, что и до прошивки: белый затем черный с полосой дисплей. Есть ли выход без замены дисплея? |
если ты видешь надписи на дисплее зачем его менять?!.. во первых подключи к блоку питания.. сколько потребление при глюке?....
отмыл все? посмотри все повреждения..... пользуюсь я SEtoollite - все всегда супер... главное финализацию провести... микросхемы пропаял после ванны(я в ультразвук кидаю)? |
Прошил сетуллайт 1.11 с финализацией. Завёлся, появилась заставка с сим билайн. Нажал на меню и тел затупил. Белый дисплей и перезагруз и опять тоже! Нет ультразвуковой ванны, а паяльную станцию только собираюсь купить. Может ером нужно залить? А рековери выдаёт такую ошибку: Failed to find resource! Если можно сделать програмно, то помогите, плиз! P.S. Респект и уважуха the laser за прогу!!!
|
Всё решил проблему! Оказался аппаратный ремонт. Разобрал, снял защитную крышку с микросхемы, прогрел хорошенько феном, собрал и все заработало! В идеале конечно в ультрозвуковую ванну его надо было, но пока не приобрел...
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |