![]() |
Как оживить T610
Принесли трубу. При включении горит красная лампочка на джойстике. Потом решил прошить и все... ???. Прошивается все отлично. Но при включении никаких признаков жизни, даже красная лампочка не горит.
Помогите пожалуйста решить проблему!!! |
1) После чего он перестал работать?
2) Чем ты его прошивал? |
Незнаю как он перестал включатся, клиент сам не знает.
А прошивал я УФС-ом |
Сегодня почистил плату спиртом. После этого при включении горит синий экран и все!!!
|
ARM-процессор скорее всего.
|
Каким спиртом мыл плату ? Если этиловым - который обычно пьют, то могут быть проблемы. Желательно теперь промыть смесью "Белого" бензина 3/4 и пропилого спирта 1/4 , а потом хорошо прогреть плату, еще попробуй залить full gdfs исделать ребюлд секьюрити зоны и перепрошить заново, если не поможет то скорее всего товарищ прав ...
|
Не подскажите, где найти full gdfs
|
Подсказать конечно можно, если конечно знаешь как и чего.
В каком формате нужно (для какого флешера) ? Но сразу предупреждаю, что потом необходимо сделать ребьюлд зоны, а еще могут проблемы с калибровками а в 7 версии вообще может снести на вечно бенд 1800 - вернуть можно только при помощи EMMA II - все остальные фичи отдыхают. Для семерки надо заливать GDFS слитый с тел с точно такой же версией прошивки или иметь пач для Крузера (которого у меня нет) Также не рекомендую понижать прошивку если стоит семерка. |
У меня УФС3
6 версия прошивки аппарат SE T610 буду очень благодарен если чем поможете |
Мне в данный момент не куда выложить.
Если хочешь скину на мыло |
bagtel !
Вы можете выкладывать файлы прям на этот форум! Обратите внимание, на кнопочку Обзор и надпись - Прикрепить файл. Файл должен быть размером не больше 8мб! Если больше, дробите при помощи winrar на части и выкладывайте в нескольких сообщениях. |
Вот мыло
Заранее благодарен |
Вложений: 1
Спасибо Denis !
Выкладываю ... Full GDFS for T610 in UFS format |
Спасибо bagtel за файл, очень помог.
Аппарат ожил. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |