GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Motorola - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=247)
-   -   Motorola V3 (не воспроизводит звук) (https://gsmforum.su/showthread.php?t=31839)

HooliPunk 18.04.2008 17:49

Motorola V3 (не воспроизводит звук)

Здравствуйте!!! Водолазик Motorola V3 (Чистил, пропаял, прошил) ни как не хочет воспроизводить звук, причем навигацию по меню слышно, захожу в мультимедию -> мелодии -> что то запускаю -> запускается плеер и все, бегунок стоит на месте, телефон не виснет , работает нормально!!!!

HIMIK230782 22.04.2008 13:57

Навигация и системные через слуховой динамик, а вот музыка через основной динамик. Скажу одно на плате есть стекляшка возле контактов динамика надо снять и поставить перемычки как на С350,C650 и тд.

HooliPunk 27.04.2008 12:21

Извеняюсь что вот так вот..., но если есть донорская стекляха, ее можно подкинуть? или же все таки перемычки?! до схемы мобилки еще не добрался, а вот на плату посмотрел (эта стекляха помойму 6 пяточковая?)

viktormobi 27.04.2008 20:08

А может стоит начать с buzzer?

HooliPunk 28.04.2008 22:19

Все это конечно клево, но когда тыкаю на клавишу громкости (+ -) слышно как динамик прибавляет и убавляет звук (громкость отличная).
но при входящем звонке не работает ни вибра, ни звук.

HooliPunk 29.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от viktormobi (Сообщение 146095)
А может стоит начать с buzzer?

а мы про микрофон тему ведем разве?!!! :)

sunsay77 29.04.2008 22:17

а бегунок стоит на месте тоже из-за стекляшки? :) Попадались парочку таких телефонов, но победить их так и не смог. Понятно, что дефект в "железе", но вот где?...

HooliPunk 04.05.2008 09:49

самое что интерестное, клипы то он воспроизводит нормально, и звук и видео есть. На боковых клавишах, когда увеличиваешь или уменьшаешь звук, то слышно (слышно нормально). Но мелодии не проигрываются!!!
Это ведь софтово?!

NEMO_MOTOFAN 04.05.2008 10:28

Цитата:

Это ведь софтово?!
я бы не сказал, похожая проблема была на двух разных моделях, софтово я попробовал всё, так что это не софтово (максимум попробуй восстановить пдс и залить фулл клипсой, если не поможет то точно не софтово). а на счёт железа перекатай Контроллер питания, далее если не решишь проблему то перекатай проц, флеху

PS как на счёт наушников, через гарнитуру звук есть?

HooliPunk 04.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от NEMO_MOTOFAN (Сообщение 147400)
я бы не сказал, похожая проблема была на двух разных моделях, софтово я попробовал всё, так что это не софтово (максимум попробуй восстановить пдс и залить фулл клипсой, если не поможет то точно не софтово). а на счёт железа перекатай Контроллер питания, далее если не решишь проблему то перекатай проц, флеху

PS как на счёт наушников, через гарнитуру звук есть?

сегодня-завтра попробую (пока не закрывайте тему) еще отпишусь! ;)

HooliPunk 11.05.2008 16:43

Вообщем попробовал все, поменял все стекляхи которые были в этой моторолле:)) на заведомо исправные, поменял бут, в наушниках тоже музыки нет, тупо стоит бегунок и все!!!!
Короче походу труп!
Закрывайте тему!!! АХТУНГ!

tur77 11.01.2009 11:42

у меня на л7 была проблема перепрошил заработала

HooliPunk 11.01.2009 13:15

Я шил ее ни раз и бут менял, она уже на запчасти давно ушла:)

tur77 11.01.2009 19:15

НЕБЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО МОТV3I С НОВЬЯ НЕЗАРЕЖАЕТСЯ А ОТДЕЛЬНО АКК ЗАРЕЖАЕТСЯ НА ЛЕГУХИ

HooliPunk 12.01.2009 10:37

Думаю тему стоило новую открыть, но раз уж написал и т.к я не админ - отвечу. Смотри питалово, может разъем немного окислен, может непропай, попадались новые аппараты с неправильно припаяными (на заводе) смд компанентами. Их можно увидеть и не вооруженным глазом. т.к схемы под рукой у меня сейчас нет, подсказать больше ни чего не могу. А лягуха - я так понимаю это ЗУ универсальное?

Disha 14.01.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от HooliPunk (Сообщение 190771)
Думаю тему стоило новую открыть, но раз уж написал и т.к я не админ - отвечу. Смотри питалово, может разъем немного окислен, может непропай, попадались новые аппараты с неправильно припаяными (на заводе) смд компанентами. Их можно увидеть и не вооруженным глазом. т.к схемы под рукой у меня сейчас нет, подсказать больше ни чего не могу. А лягуха - я так понимаю это ЗУ универсальное?

zaydi v menyu nastroyki i zdelay zovoskiye ustanovki doljno poluchitsa.u menya tokoe bylo proshivo ne pomoglo.prosto nastroyki sbrosil i vse OK!

chupokabra 14.01.2009 16:07

(: у моторол мультимедийный процессор находится в голове, поэтому подобные проблемы часто решаются шлейфиком

leva7112 21.01.2009 16:26

подскажите пожалуйста как прошить V3i

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.