![]() |
Motorola V3 (не воспроизводит звук)
Здравствуйте!!! Водолазик Motorola V3 (Чистил, пропаял, прошил) ни как не хочет воспроизводить звук, причем навигацию по меню слышно, захожу в мультимедию -> мелодии -> что то запускаю -> запускается плеер и все, бегунок стоит на месте, телефон не виснет , работает нормально!!!!
|
Навигация и системные через слуховой динамик, а вот музыка через основной динамик. Скажу одно на плате есть стекляшка возле контактов динамика надо снять и поставить перемычки как на С350,C650 и тд.
|
Извеняюсь что вот так вот..., но если есть донорская стекляха, ее можно подкинуть? или же все таки перемычки?! до схемы мобилки еще не добрался, а вот на плату посмотрел (эта стекляха помойму 6 пяточковая?)
|
А может стоит начать с buzzer?
|
Все это конечно клево, но когда тыкаю на клавишу громкости (+ -) слышно как динамик прибавляет и убавляет звук (громкость отличная).
но при входящем звонке не работает ни вибра, ни звук. |
Цитата:
|
а бегунок стоит на месте тоже из-за стекляшки? :) Попадались парочку таких телефонов, но победить их так и не смог. Понятно, что дефект в "железе", но вот где?...
|
самое что интерестное, клипы то он воспроизводит нормально, и звук и видео есть. На боковых клавишах, когда увеличиваешь или уменьшаешь звук, то слышно (слышно нормально). Но мелодии не проигрываются!!!
Это ведь софтово?! |
Цитата:
PS как на счёт наушников, через гарнитуру звук есть? |
Цитата:
|
Вообщем попробовал все, поменял все стекляхи которые были в этой моторолле:)) на заведомо исправные, поменял бут, в наушниках тоже музыки нет, тупо стоит бегунок и все!!!!
Короче походу труп! Закрывайте тему!!! АХТУНГ! |
у меня на л7 была проблема перепрошил заработала
|
Я шил ее ни раз и бут менял, она уже на запчасти давно ушла:)
|
НЕБЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО МОТV3I С НОВЬЯ НЕЗАРЕЖАЕТСЯ А ОТДЕЛЬНО АКК ЗАРЕЖАЕТСЯ НА ЛЕГУХИ
|
Думаю тему стоило новую открыть, но раз уж написал и т.к я не админ - отвечу. Смотри питалово, может разъем немного окислен, может непропай, попадались новые аппараты с неправильно припаяными (на заводе) смд компанентами. Их можно увидеть и не вооруженным глазом. т.к схемы под рукой у меня сейчас нет, подсказать больше ни чего не могу. А лягуха - я так понимаю это ЗУ универсальное?
|
Цитата:
|
(: у моторол мультимедийный процессор находится в голове, поэтому подобные проблемы часто решаются шлейфиком
|
подскажите пожалуйста как прошить V3i
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |