![]() |
Разыскивается всевозможные информация и файлы о ките NOKIA 5310 Mt6227
ДОбрый день ребята. обращаюсь к новичкам, и не только. буду краток. у меня данный телефон, хочу узнать что с ним с делать можно на данный момент, то есть, какая существует информация, распиновка...ну и тп. спасиба тем кто внял просьбе , ведь для того и нужны форумы - внимать)
|
1.............8
3-RX 4-TX 5-GND делай все что хочешь теперь!!!! |
спасиба огромное человеческое. а нет ли версий прошивок? или к-н инфы по нему?
|
пока что выложить не могу, но будет, как только инет налажу, а то спутниковый инет не потянет:icq20:
|
окей, буду ждать.
|
вот то что вы ждали) солюшка на этот телефон! Извините выложить не могу, но дам ссылку!
Скачать тут |
Цитата:
Только я не знаю чем это может помочь новичку, который ищет прожки для своего телефона. |
такс. если тут возник вопрос нужны ли мне как новичку эти проги, то смею спросить, а дл чего они и что вних такого "неновичковского" ? и кст спс за выложеный пакет прог)
|
Цитата:
|
так вы обьяссните мне, в чём суть сих програмных творений?
|
Цитата:
|
так мне бы вообще нагрести к-н софта попонятней) а там вот перед тем как скачивать ни как нельзя поинтерисоваться что ими делать впринципе и для чего они?
|
Цитата:
Автор! программы, на которые вам указали, являются сборниками солюшек и готовых решений для хардового ремонта китайских телефонов..если ваш телефон в норме и вы не имеете навыков аппаратного ремонта моб. телефонов - то эти сборники вам совсем ни к чему....:rolleyes: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |