![]() |
Как определить версию прошивки на теле?
Подскажите плз, такой вопрос:
у меня есть UFS и JAF(P-KEY без флешера, тока по USB работать могу) Как мне определить версию ПО на теле чтоб не сделать даунгрейд если оно не грузится и в локал не входит? |
Цитата:
Цитата:
Если все-таки по USB, то отметьте галочку "Dead USB" |
У меня никогда не получалось по дэд юсб коннектить(
Я подключаю тело, ставлю галку дэд..., потом info и кратковременно жму кнопку включения. Всегда выпадает ошибка Цитата:
|
Хмммм.... Странно у меня коннектятся хотя не все, но делаю я немного не в такой последовательности, сначала выставляю нужные галки затем инфо и только потом втыкаю кабель и жму вкл....
PS У нас на форуме всегда последние версии прошивок для телефонов Nokia чтобы не задаваться вопросом о версии и не бояться "даунгрэйда" советую посещать соответствующие темы и скачивать свежий софт... |
Цитата:
Если определения устройства в Windows не происходит, чистим/пропаиваем pop-port в телефоне или кабель, смотрим железо тела. Цитата:
|
Я так понял что для JAFa f-bus кабели только 7-pin подходят? И не все кабели от UFS подходят? Попробывал 6131 считать на UFSe - определяется, а на JAFe - нет(((( кабель 7-пин.
|
Цитата:
Для работы с новыми моделями требуются семипиновые. Со старыми моделями и софт J.A.F. by Odeon и сам флеш-адаптер JAF нормально работают и через пятипиновые. Не работает J.A.F. by Odeon только с DCT-3 телефонами, если нет родного флеш-адаптера (через UFS). |
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |