![]() |
М50 при включении просто гудит
телефон просто отрубился и при нажатии кнопки вкл. погудит секунду и далее ни каких действий:(
полазив по сайту, я так понял, что это прошивка, но как и чем прошивать чёта не нашол:( подскажите как это всё делаеться. буду блогадарен всем:) |
Вложений: 1
Вот здесь ФУЛЛ(прошивка) под FREIA(программа) для вышеуказанного телефона http://www.gsmforum.su/attachment.ph...8&d=1114692893
а ниже сама програмка (FREIA).., использовать СОМ кабель соответсвенно в программе выбрать соответсвующий СОМ порт на который подключишься, заряди полностью батарейку(АКБ), после прошивки сделай Inlocking этой же програмкой..., телефон должен заработать если все правильно сделано и звезды на небе расположены верно!!! |
программа его не видет, а joker видит, но вот, что пишет-
Sending StartBoot Ok. MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM! что вообще это обозначает? |
перепробывал много програмок для сименсов и для м50, и для других.
как не странно, проги в чеём списке нет данной модели, его определяют, но пишут вышеуказанное сообщение, а прога для него вообще его не видит. я менял скоростя, попробывал три кабеля (1-ком самодельный(сам кабель работает 100%) 2-USB от С25 если не ошибаюсь, 3- пакупной к М50 и т.д.) в чём закавыка, не могу понять:( в некоторых прогах пишет "нажмите на кнопку вкл" (как обычно) я нажимаю пишет "загрузка" и через секунду пишет, что "питание не включено". собственно он даже при конекте с прогай не гудит как обычно, а молчит как и положенно, но время его работы так же равно и времени при простой попытке включить(но с гудением). плату вроде всю проверил, (падымать пока нечего не стал) телефон не падал, думаю отволиться там не чего не могло. кто ещё может подкинуть идейку по возволения его из комы. |
Вопрос по сабжу раскрыт, юзайте поиск более внимательно! Вам дали всё необходимое, уж увольте, разберитесь сами.
Прикол в том, что на сабже софт может слететь изза проблем с железом. Если прошивается с ошибками или не стабилен - пропаять а лутьше отреболить. И тогда шить. Помним что фул надо под конкретную флешку лить! Как вариант, просвапить и залить епром. Тогда перещёт (анлок). Удачи. |
разобрался)))
проблема была в железе! сночала просто пропоял, не помогло, снял и заново поставил флэху, не помогло, а как поставил флешку с рабочего, всё зароботало!!! но прошил тоже не сразу по неопотности в облости прогромирования и прошивания)))) всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за довольно дельные советы. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |