![]() |
ДИСПЛЕЙ ДЛЯ Lg G7000a
Где найти дисплей для LG G7000A или подходящий аналог диспея для замены?
|
А не пробивал вот здесь посмотреть?
http://****************************/catalogue/index...phones=&page=1 Если потребуется более детальная фотография, пиши на , думаю вышлют. |
Цитата:
|
Нету, но ты пробивал сравнивать картинки?
Там много похожих есть. |
Цитата:
|
И кто же там такой умный :-)
|
Цитата:
S> Hello ****************************, S> Нужен дисплей для LG 7000A S> внутрений и наружний????????? S> Где можно такой взять???? Здравствуйте Сейчас в наличии у нас такой позиции нет. Поступление новой партии запасных частей ожидается через две недели. > Hello ****************************, > LG W7020 два дисплея в сборе > Подойдет для LG G7000A > ????????????????????????? нет |
Вложений: 1
На самом деле лучше внимательней изучить картинку, попробовать найти сервис мануалы.
Вот из этого документа, я думаю можно предположить, что всего 2 типа дисплеев на все эти модели и они совместимы, нужно только при установки нового типа дисплея перепрошить телефон на новую версию - G7000A, W7000A, G7020, W7020. Проблемы с после установки новго дисплея: G7000A, W7000A, G7020, W7020 Симптом: При замене дисплея требуется дисплей Seiko (SVLM0003701), но приходит альтернативный дисплей SDI (SVLM0004701) т.к. Seiko больше не поставляется. Основная причина: Старое ПО не поддерживает дисплеи SDI. Для использования дисплея SDI (SVLM0004701) необходимо обновить ПО. |
Вложений: 1
LG 7000 LCD
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |