GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Помогите русифицировать TV Mobile ZTC-C2000 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=32255)

ishimcity 29.04.2008 06:05

Здрасте всем!!!! У меня TV Mobile ZTC-C2000
http://img.alibaba.com/photo/2043651...ne_ZTC2000.jpg

В паспорте заявлено что "Game Platform: simulated games, built-in NES games, support to download many Nintendo games" а также на флешке которая шла с ним есть игры NES но я немогу сообразить как их запускать никаких Эмуляторов-Симуляторов немогу найдти, а также при соединение кабелем с компом он находит USB устройство и сообщяет что типа ошибка работы с USB и наэтом все заканчивается тоесть комп невидит тело, и неработают игры вот 2 проблемы, может кто сталкивался с таким телом, подскажите буду благодарен.Спасибо.

ishimcity 29.04.2008 13:37

Оказывается к нему подходит от Samsung Х100 кабель,подключил ,комп назначил порт , а что дальше делать ? плиз помагите.

maslovets 29.04.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ishimcity (Сообщение 146384)
Оказывается к нему подходит от Samsung Х100 ...

С чего был сделан такой вывод?

Цитата:

Сообщение от ishimcity (Сообщение 146384)
...а что дальше делать ? плиз помагите.

А Вы что хотите с ним делать?

Заявленные Вами проблемы: "комп невидит тело, и неработают игры" кабелем от Х100 вряд ли можно решить.

ishimcity 29.04.2008 15:26

вобщем дела такие, кабель который шел в комплекте при подключении ругался что найдено устройство но оно работает с ошибками и все,на этом все заканчивалось, сегодня прочитал на другом форуме, что кабель подходит от samsung X100, но чего то я не допонял,может обясните? на второй вопрос отвечу так хотел сделать русский язык нормальный а то меня "ОКЭЙ" и "СИНИЙ ЗУБ" как то неочень устрайвает)))))

maslovets 29.04.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от ishimcity (Сообщение 146408)
... прочитал на другом форуме, что кабель подходит от samsung X100, но чего то я не допонял,может обясните?...

C удовольствием, только я там не зарегистрирован, скопируйте то, о чем идет речь.

Цитата:

Сообщение от ishimcity (Сообщение 146408)
...хотел сделать русский язык нормальный а то меня "ОКЭЙ" и "СИНИЙ ЗУБ" как то неочень устрайвает)))))

Об этом в данном разделе очень много написано. И программы имеются для русификации и инструкции... Но сначала надо слить фул, что делается рабочим кабелем.
Читайте подобные темы.

ishimcity 30.04.2008 07:13

вот в краце что там написано.

Цитата:

Sams X100
Flashtool v3 for Spreadtrum cpu
Flashtool v3 for Spreadtrum cpu

М
Не нужно давать нерабочие ссылки на сомнительные файлы.
mobi_Art

maslovets 30.04.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от ishimcity (Сообщение 146518)
вот в краце что там написано...

Речь идет о возможности и способе переделки (в который верится с трудом, там противоречивые вещи пишутся) кабеля от Х100 в нужный.
То есть из этого можно сделать вывод, что Вашему аппарату подходит разьем 18 pin от Самсунгов и родной кабель калечить не придется.
Так, что читайте данную выше ссылку и подобные ей и делайте кабель.

mobi_Art 04.05.2008 17:38

Автор!
Прежде всего советую вам полностью разобраться с телефоном! Определится на каком точно процессоре ваш телефон(вплоть до того, что бы аккуратненько разобрать и посмотреть..), если ваш телефон действительно на процессоре SPreadtrum, как написано по ссылкам, которые вы приводили - то могу вас с уверенностью огорчить - под китайские телефоны на базе процессоров SPreadtrum русского языка пока нет!

ishimcity 06.05.2008 08:29

Спасибо.Думаю можно закрывать тему, я скинул этот аппарат

RED 06.05.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от mobi_Art (Сообщение 147503)
Автор!
Прежде всего советую вам полностью разобраться с телефоном! Определится на каком точно процессоре ваш телефон(вплоть до того, что бы аккуратненько разобрать и посмотреть..), если ваш телефон действительно на процессоре SPreadtrum, как написано по ссылкам, которые вы приводили - то могу вас с уверенностью огорчить - под китайские телефоны на базе процессоров SPreadtrum русского языка пока нет!

Прога GStarTools вроде уже ночала делать их

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.