![]() |
Здрасте всем!!!! У меня TV Mobile ZTC-C2000
http://img.alibaba.com/photo/2043651...ne_ZTC2000.jpg В паспорте заявлено что "Game Platform: simulated games, built-in NES games, support to download many Nintendo games" а также на флешке которая шла с ним есть игры NES но я немогу сообразить как их запускать никаких Эмуляторов-Симуляторов немогу найдти, а также при соединение кабелем с компом он находит USB устройство и сообщяет что типа ошибка работы с USB и наэтом все заканчивается тоесть комп невидит тело, и неработают игры вот 2 проблемы, может кто сталкивался с таким телом, подскажите буду благодарен.Спасибо. |
Оказывается к нему подходит от Samsung Х100 кабель,подключил ,комп назначил порт , а что дальше делать ? плиз помагите.
|
Цитата:
Цитата:
Заявленные Вами проблемы: "комп невидит тело, и неработают игры" кабелем от Х100 вряд ли можно решить. |
вобщем дела такие, кабель который шел в комплекте при подключении ругался что найдено устройство но оно работает с ошибками и все,на этом все заканчивалось, сегодня прочитал на другом форуме, что кабель подходит от samsung X100, но чего то я не допонял,может обясните? на второй вопрос отвечу так хотел сделать русский язык нормальный а то меня "ОКЭЙ" и "СИНИЙ ЗУБ" как то неочень устрайвает)))))
|
Цитата:
Цитата:
Читайте подобные темы. |
вот в краце что там написано.
Цитата:
Flashtool v3 for Spreadtrum cpu
|
Цитата:
То есть из этого можно сделать вывод, что Вашему аппарату подходит разьем 18 pin от Самсунгов и родной кабель калечить не придется. Так, что читайте данную выше ссылку и подобные ей и делайте кабель. |
Автор!
Прежде всего советую вам полностью разобраться с телефоном! Определится на каком точно процессоре ваш телефон(вплоть до того, что бы аккуратненько разобрать и посмотреть..), если ваш телефон действительно на процессоре SPreadtrum, как написано по ссылкам, которые вы приводили - то могу вас с уверенностью огорчить - под китайские телефоны на базе процессоров SPreadtrum русского языка пока нет! |
Спасибо.Думаю можно закрывать тему, я скинул этот аппарат
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |