![]() |
micro UFS-3 + Модуль HWK
Доброе время суток!
Кто нибудь приобрёл данный вид продукта от SarasSoft-а? Если - да, то напишите пожалуйста, свои сложившийся впечатления! :icq01: |
Куда уж больше впечатлений :-) - Этот тот же обычный UFS, только в маленьком корпусе и без USB хоста. Который вроде особо никем никогда и не использовался… Если уж приспичило, лучше нормальный, 8 портовый, с внешним питанием купить.
|
По описаниям, обычный UFS-3 + HWK бокс, но всё же хочу услышать мнение от тех, кто реально работал с боксом micro UFS-3 + Модуль HWK!!! Заранее извиняюсь, кого обидел прямым обращением! :icq18:
|
Цитата:
|
Не советую ...у меня 2 штуки лежат... С проблемной микрцхой XILINX... у них это быстро слетает..Лучше обычную каробку УФС.. и все...
|
Цитата:
Где же Вы были раньше?! Я уже успел заказать micro UFS-3 + Модуль HWK... Ответьте пожалуйста, в течение какой времени пользовались, то есть сколько проработал? |
Успокойся:icq18: Лично у меня ЮФС+ХВК бокс,а у друга микро юфс.Недавно я на своем ЮФСе не смог шыть 6233,а юфс друга шил без проблем.
|
Разницы никакой.Окромя как в нормальном УФС под карту сетула место может быть.
Я лично поторопился купить микро уфс.Почему-уже написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
он правилно написал в уфс как правило бывает разьём под карту сетула
|
Цитата:
:icq13: Где можно прочитать, статью про это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает такое,но гораздо чаще из ж...пы руки начинают расти...
|
Цитата:
Повреждения пломбы лишает гарантии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, в Ваших боксах стоят бракованные "микрцхой XILINX"??? Или что-то на плате коротит после неквалифицированного ремонта? Я знаю статистику продаж одной большой компании... Месяца 3-4 назад, была привезена пробная партия, примерно из 50 штук, так вот в гарантийный ремонт, ни один бокс из этой партии, не поступал... Зачастую, нужно правильно выбирать поставщика оборудования. Останавливать свой выбор на тех, кто действительно исполняет взятые га себя гарантийные обязательства, а в случае обнаружения брака, меняет оборудование, да еще и за свой счет. При этом не занимается «отговорками» и сочинением красивых сказок… |
Будем брать в GSMservise других вариантов нет
|
Шикарный оборудование, купил у них, пользуюсь месяц, HWK обновляется, оригинал!!! Рекомендую! :icq18:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |