![]() |
D730 быстрый разряд аккумулятор
Пришел товарищ принес енто чудо с криками "я без связи не могу" начал обяснять что акб не хватает на сутки, а заряжается за час, говоря что зарядное родное, уже три акб поменял а толку нету. По паспорту акб на 11 дней должно хватать.
При детальном осмотре тела повреждений не нашел, в воде вроде не был. Короче говоря не знаю чего ковырять с чего начать первый раз у меня такой аппарат. :confused: Хотя серьезным ремонтом занимаюсь больше двух лет. Плиз помогите а то меня ентот чел уже забодал:o |
Зацепи его к БП и посмотри потребление в выключеном состоянии,во включеном после потухания подсветки и во время пердачи.
|
*2767*3855# поможет:rolleyes:
|
Цитата:
D730 насколько мне память не изменяет это СМАРТ.., и заряда ,ну никак у него на 11 дней не хватит, максимум 3 дня, то что он быстро заряжается.., я бы продержал бы его на зарядке ночь, а потом еще раз результат проверил..., и еще проделать то ,что посоветовал PHONES KILLER D730 Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1000 мАч Время разговора 4:00 ч:мин Время ожидания 110:00 ч:мин Цитата:
это тут не прокатит, и чрезмерного потребления не сократит,.....подпиши другой код :icq05: |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |