![]() |
Помогите опознать телефон
Вложений: 3
Здрасте всем. Помогите плз. не могу понять че за nokia мне попалась.
На крышке написано N900, комп определяет как MT6227, сенсорный экран, две сим. |
это у Вас китайская подделка.
|
Я знаю, что это китайсий телефон. Мне надо узнеать модель, чтоб распиновку найти. Мож кто знает. Там такой выход:
/==========================\ |1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12| |==========================| |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=24865 |
Тут на днях купил китайский тел YINGTAI TV2000 облазил весь нет, ничего! даже простого описания телефона! Также телефон не открывает никах приложений даже *.jar ! А еще в нем нет интерет браузера хоть и сам GPRS включается!
ПЛЗ помогите что мне с ним делать?? P.s. ну то что выкинуть ето понятно)) Недавно купил телефон YINGTAI TV2000, облазил весь нет, ничего ненашел, даже обычного описания телеона! Проблема в том что он не читает даже обычных приложений *.jar неговоря уже о sis или exe! Также непойму как пользоватся интеренетом, он включает GPRS и даже сверху загареается G, а чтобы зайти в сам инет нет никаких приложений! ПОМОГИТЕ плз чем ему можно помочь?? ------------------------------------------------ Добавлено позже: извиняюсь за флуд |
Так че, народ, никто чтоль не знает, что это за модель??? Ну то есть чья это копия.
|
Цитата:
|
да дадумались
|
я тоже к своей нокии н95и не могу найти описание хорошее
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |