![]() |
активация мсс
Cколько обычно длится активация mssbox?
|
Обычно от 24 до 48 часов. Не более. А в чем дело?
|
Проблема в том, что прошло уже недели эдак три!!! Все было установлено по инструкции поддержки. Горит красный светодиод, но активация так пока и не прошла!
|
напиши им на суппорт, они всегда быстро отвечают
|
Спасибо проблема снята. Тема закрыта.
|
я всё сделал как мне пояснили в учебном центре-создал файл с2v,отправил его на , в ответ какаято тётка страшно выругала меня,причём не по-русски типа:
Please register here: http://www.mssbox.com/register/ и т.д.:Е Так мне сначала нужно зарегистрироваться на сайте,а уж потом отправлять c2v или как? Поясните плизз ато я запарился уже |
скопируй текст, и переведи.
P.S. и тема закрыта. |
Вы последовательность действий своих бы описали... Не знаю, что за тетка вас обругала, но все инструкции есть по ссылке, что вы указали и в разделе поддержки MSS
|
Сначала конечно же нужно зарегистрироваться.
После того, как придет письмо с логином и паролем, нужно создавать C2V файл и отправлять его на . Обратите внимание, что регистрационную форму нужно заполнять полностью и не использовать Ник-ов, а писать свое имя и фамилию, если очень стесняетесь, выдумайте себе псевдоним, но потом, в случаи проблем, например потеряете пароль к серверу поддержки, а также указанный при регистрации Email, доступ Вам не восстановят. |
спасибо.у меня всё получилось :)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |