![]() |
V3i не работает микрофон
V3i не работает микрофон. Подскажите кто-нибудь реально ли поменять микрофон или он меняется только со шлейфом?
|
shto za shleyf aa? ni kakix shleyfof net prosto s pomoshyu fena vitishi zashitnik i menyay microvon i vsyo
|
Цитата:
|
Защитник я снял. Микрофон S833 тоже снял феном. Возможно ли на его место поставить микрофон S516, если да то при какой температуре фена?
|
Микрофон - смотри по контактам, чтобы он подошёл к тем что на плате. Ну и дырочка чтоб в нужную сторону была. Насчёт температуры. В принципе, микрофоны живучие. Вот только неизвестно, насколько правильно показывает градусник на твоём фене. А в Моторолке, припой - безсвинцовка, очень тугоплавкий.
Так что, лучше бы залудить контакты легкоплавким припоем. Типа "Сплав Вуда" или "Сплав Розе". Тогда он и при 150 грудусах прилипнет, и не перегреется. |
pastav esli nogi pravilno postav cifri ne imeyut znachenie a temperaturo stolko
po skolkomu ti menyal udachi )))) |
Я уже давно нашел для себя способ ставить такие вещи как микрофоны, SIM коннекторы, разъемы и т.д. толком их не грея. Просто нармально на плате контакты залудил, расплавил припой феном, положил на них деталь и усе, все чисто и пластик не плавится. Главное чтобы руки не тряслись :)
|
в городе проблемы с микрофонами, нет подходящей по ножкам . Слышал что можно поставить самсунговский микрофон с помощью сопротивления. Кто нибудь слышал?
|
Вложений: 1
Вот Вложение 25410
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...73&postcount=2 Вверху странички - кнопка "Поиск". От неё можно получить ответ намного быстрее. ;) |
Цитата:
Ахиреть.... to Модераторы:Прошу прощения за резкость,но иначе не скажешь. |
Поставил я по схеме микрофон от самсунга.Думаю защитник ставить обратно обязательно или нет?
|
Ну можеш и не ставит
Удачи |
Цитата:
|
спасибо всем, все наконец получилось. можно тему закрыть
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |