![]() |
Помогите найти прошивку v2.50 для 3660
Попробовал прошить от 3650-не работает часть клавиатуры, железо в порядке.
|
Пропаяй или (если не поможет)замени EMIF фильтры (квадратные кристаллы крмния 3х3 мм) слева и справо от разъёма клавиатуры. Должно помочь. Удачи! ;)
|
Да, мне тоже кажется, что дело не в софте.
Прошивка у 3650, 3660 одна - NHL-8. Зайлдите на поддержку UFS. Там все есть. |
причина поломки телефона-клиент с помощью какой то программы типа file manager перенес системные файлы телефона на флешку, соответственно телефон при загрузке выдавал ошибку, что типа ему не хватает каких то файлов, до этого телефон нормально работал, не падал.
Вот у меня и возникло подозрение что прошивки всетаки различаются |
Так а если прошить полностью, что с аппаратом происходит?
|
Телефон включается нормально, регистрируется в сети, но на клавиатуре работают только кнопки *,#,7,8,9,C,красная кнопка отбоя вызова и джойстик
|
Вложений: 1
И вот почему я ещё думаю, что дело в прошивке
|
Вложений: 1
А вот 3660
|
Объясните, пожалуйста. Это схема UI части телефона. Так почему вы думаете, что дело в прошивке?
|
Расположение кнопок клавиатуры разное,за управление клавиатуры отвечает прошивка, и как оно будет работать?
Те клавиши которые совпадают с 3650-работают |
Тогда поднимите версию прошивки до максимальной. Версия прошивки у обоих труб NHL-8. На сайте поддержки все прошивки есть. Просто прошивки для 3660 начинаются с более поздней версии какой-то. Может быть, именно с этой версии предусмотрена обработка дополнительных кнопок 3660.
|
Дело было в прошивке. Всем спасибо.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |