GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   8600d телефонная книга (https://gsmforum.su/showthread.php?t=34876)

bmv_745li 12.07.2008 14:12

8600d телефонная книга

Как скачать телефонную книгу, телефон надо прошить, и при этом не повредить книгу!:icq10:

Viktor0001 12.07.2008 14:36

Тут есть программа хорошая. Правда платная. http://www.pansoft.ru/
Контакты автора там указаны. Поробуй связаться с ним. Может и из твоего телефона удастся чтото выудить.

Mak9m 12.07.2008 17:54

смотря чем шить будете у ЮФС есть Rd PP кажется там храниться книга ну и еще здесь тема было что в ПМ хотя с этим не согласен. После записи не делайте Юсутингс -после записи Wr PP или ПМ.

Rd PP- настройки телефона попутал бывает
Все таки в ПМ занчит хранится телефонная книга . А что касается способа пробовал все работала
Записав ПМ без Юсетингс может перезагружаться но если записать и настройки с того же телефона должно работать. Хотя по разному бывает

ZArchi 12.07.2008 18:08

Телефонная книга хранится в ПМ, используя UFS его можно оттуда считать, а вот залить обратно....так как советуете вы.....иногда лучше промолчать....

PANsoft 12.07.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от bmv_745li (Сообщение 157692)
Как скачать телефонную книгу, телефон надо прошить, и при этом не повредить книгу!:icq10:

Единственный 100 проц. случай - это считывание ПМ с моргалика, обработка его софтом и потом после прошивки - возврат в тело того, что получили из ПМ. Во всех остальных случаях - глюки гарантированны, и поэтому я эти случае даже не рассматриваю, т.к. это не является профессиональным подходом к ремонту, а так, танцы с бубном.

bmv_745li 13.07.2008 16:55

Цитата:

В наличие есть только MT BOX! но не могу никак разобраться с TX2 line он у меня такие модели не шьет? Я вот тут написал http://gsmforum.su/showthread.php?p=157064 только все молчат!:confused:

Mak9m 14.07.2008 21:58

Даже если это случий когда нужно просто повысить версию, потому что у его друга высокая и в ней что то новое (типа). Или записать нужный языковой пакет !?:rolleyes:

gulka 14.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от bmv_745li (Сообщение 157900)
В наличие есть только MT BOX! но не могу никак разобраться с TX2 line он у меня такие модели не шьет? Я вот тут написал http://gsmforum.su/showthread.php?p=157064 только все молчат!:confused:

Неоднократно повторяю: 101% успех с кабелями для МТ NK по мануалу сдесь

PANsoft 14.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Mak9m (Сообщение 158141)
Даже если это случий когда нужно просто повысить версию, потому что у его друга высокая и в ней что то новое (типа). Или записать нужный языковой пакет !?:rolleyes:

Для особо одаренных и блещущих умом и остроумием товарищей цитирую часть своего сообщения еще раз:
Цитата:

Единственный 100 проц. случай - это считывание ПМ с моргалика

Mak9m 16.07.2008 23:17

Ув. Panua с Вами не спорю bmv_745li не написал в как состоянии аппарат . Случаи бывают разные.

Если у человека bmv_745li на руках моргалик , что ж уверен Ваш софт должен ему помочь.
В любом случаи ПМ сохраняется что бы можно было восстановить данные.

Viktor0001 16.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Mak9m (Сообщение 158448)
Ув. Panua с Вами не спорю bmv_745li не написал в как состоянии аппарат . Случаи бывают разные.

Ну наверное случай не настолько тяжёлый, чтоб человек спрашивал как сохранить телефонную книгу с нормально работающего аппарата?

bmv_745li 19.07.2008 10:07

телефон пришел ударенный, хозяйну нужна была телефонная книга, а он был моргаликом! после того как я скачал PM файл, выкачал телефонную книгу, (помог PANUA) прошил телефон он так же дальше моргает! думаю что шлейф! про+флеш перекатал ни чего не изменилося! где в инете можно купить шлейф на 8600 luna? только пожалуйста проверенные места! и желательно чтобы могли выслать по почте!:icq17:

Mak9m 19.07.2008 12:27

Что ж вот и разобрались :)
Правда опять вопросы к Вам :
Сейчас телефон включается работает но моргает дисплей (тогда да
проверять шлейф , дисплей потом фильтры)
Или телефон моргает и не работает. Сделайте СЕЛЬФ Тест поможет Вам понять поврежден ли шлейф.
После удара иногда повреждается кварц G7501 можно поднять и посмотреть не откололся ли контакт.

bmv_745li 19.07.2008 13:39

телефон при подтверждении включения выключается, а с сим картой морг и выключается!
А вот Self Test:
Phone SelfTest status:
Passed: EAR_DATA_LOOP
Passed: SIM_CLK_LOOP
Passed: SIM_IO_CTRL_LOOP
Passed: SLEEP_X_LOOP
Passed: UEM_CBUS_IF
NotExecuted: KEYBOARD_STUCK
NotExecuted: CAMERA_IF
NotExecuted: BACKUP_BATT
NotExecuted: LPRF_IF
NotExecuted: LPRF_AUDIO_LINES
NotExecuted: CURRENT_CONS
NotExecuted: LCD
Passed: RADIO
Passed: BACKLIGHT
NotExecuted: SIM_LOCK
NotExecuted: SECURITY
NotExecuted: BT_WAKEUP
NotExecuted: HOOKINT
Passed: TAHVOINT
NotExecuted: SLEEPCLK_FREQ
NotExecuted: BTEMP
NotExecuted: BT_SLEEP_CLK
Passed: NAND_FLASH_ID
NotExecuted: USB_CHARGING
NotExecuted: EXT_DEVICE
NotExecuted: CDSP_RF_BB_IF
NotExecuted: CDSP_RF_SUPPLY
NotExecuted: CDSP_TX_IQ
NotExecuted: CDSP_TXC_DATA
NotExecuted: CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK
NotExecuted: CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK
NotExecuted: CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK
NotExecuted: CDSP_GSM_TX_POWER
Summary: Passed(9), NotExucuted(24), OtherStatus(0)
так что шлейф или G7501&

Mak9m 20.07.2008 17:12

Passed-(Все ОК)
NotExecuted -(не может проверить или алгоритм не поддерживаеться с учет того что данный аппарат новый - можно сделать тест дважды для проверки)
Failed (есть повреждение)
MirrolFailed (сообщение когда сигнал с дисплея отсутсвует)

Xishnik787 22.07.2008 20:57

Цитата:

Скачай на сим карты и не мучейся а потом назад вкачаеш
М
Читайте тему, затем давать советы!
gulka

bmv_745li 28.07.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Mak9m (Сообщение 158919)
Passed-(Все ОК)
NotExecuted -(не может проверить или алгоритм не поддерживаеться с учет того что данный аппарат новый - можно сделать тест дважды для проверки)
Failed (есть повреждение)
MirrolFailed (сообщение когда сигнал с дисплея отсутсвует)

Спасибо за объяснение! В итоге поломкой стал Шлейф!:icq18:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.