![]() |
Я не могу запустить програматор UST PRO2 программа не загружается подскажите пожалуйста
Установил дрова, скачал новую версию программы и ничего.Появляется окно и на этом всё виснит!!
|
какое окно появляеться? Как ставил дрова, что пишет в диспечере устройств, какие еще донглы у тебя установлены на этом ПК?
|
во тут прочитай все написано ясно и корректно http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=31656 :icq20: УДАЧИ
|
Цитата:
там подробная инструкция по решению твоей проблемы! |
Цитата:
Если нет попробуй сделать так: 1. Зайди в диспетчер утройств во вкладке порты удали UST Pro II Port (там 2 таких удали оба) 2. Зайди в контроллеры универсальной последовательной шины удали UST Pro II (там 2 таких удали оба) 3. Отсоедини бокс, перезагрузи компьютер 4. Удали софт и драйвера бокса 5. Скачей софт (v7.25) и драйвера (v3.00) последней версии 6. Установи драйвера, софт и подключи бокс 7. После подключения бокса комп обнаружит новое устройство и попросит драйвер, драйвера по умолчанию устанавливаются в x:\Program Files\UST Pro 2\Drivers\ - укажешь эту папку (если еще что-то попросит укажешь эту папку) 8. Запусти софт - должно получиться, если пишет ошибку зайди в диспетчер устройств проверь СОМ-порты :icq20::icq14: ... забыл если есть крузер отключи его - у меня они конфликтуют иногда |
Спасибо мужики всё работает!!!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |