![]() |
Setool перестал запускатся protection card error
2 года без проблем работал и вот сегодня запускаю и выдаёт вот что "protection card error"
дрова переставлял всё бесполезно хотя раз был запустился и сново выдал ошибку. что делать может у кого было подобное? |
вирус аmova
|
Цитата:
|
на форуме есть подробнная тема про это
|
2 Sector2005 Зачем тебе подробности. :) Установи НОД32 или Касперского, очисти от вирусов и все. У меня тоже было такое. Удачи.
|
в автазагрузке посмотри увидешь там тоже есть амова )
|
Цитата:
|
Картридер проверь, контакты почисти на нем и на самой карте + старые зеленые картридере люфтят страшно.
|
Цитата:
определяется как неизвестное устройство :mad: и странно то что вчера ещё всё работало а сегодня всё нивкакую. p/s видно придётся покупать новый сетул... нда а вот почему умерла карта так и непонятно. |
проверь на другом компе ) если пойдет то переустанавливай винд
|
Цитата:
|
оказывается не такая уж редкость с такими глюками
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=13616 http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=18596 неужели нет решения? |
блин что за напасть,очередная карта и пол года не проработала и нате подарок под НГ с очередным "protection card error"
народ что за глюки почему умирают карты от сетула? |
Если часто дохнут карты, ищите проблему в ПК, ОС и т.д
|
Цитата:
самое интересное что старая карта иногда видится после того как туда сюда её помучаешь... значит в картах дело и не окончательно они умирают что делать чтобы не умирали? |
"самое интересное что старая карта иногда видится после того как туда сюда её помучаешь..." - Бред...
Мучайте Ваш ридер. Мёртвые не кашляют :) |
Сдахла очередная карта...блин напасть какаято.
|
Цитата:
Решение проблем при работе со смарт-картами |
Нет,в общем думаю трабла в донгле (очень сильно нагревается)
и ещё скажите не по теме,почему я немогу скачивать файлы с форума .SU когда в тоже время с .RU без проблем? |
ОФФ:Активнее на форуме и все можете качать. Только без флуда!
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |