![]() |
народ помогите,на w300i белый дисплей шлеф менял не помогает что может еще ?шлеф может быть бракованым?:confused:
|
шлейф может быть бракованым,а телефон звонит?если нет возможно програмный сбой,как вариант конекторы,дисплей и далее по цепи
|
да звонит,а подробной схемы нет?:rolleyes:
|
а тут неустраивает?http://www.gsmforum.su/showthread.ph...highlight=w300
|
Цитата:
|
Привет! Такой же вопрос. При включении оба экрана светят фоном (большой - белым, маленький - черным). Тело рабочее в остальном: музыку играет, звонит и т.д. (что наугад можно натыкать). Замена шлейфа не помогла (но его я не проверял). Какие еще советы будут?
|
конектора,шлейф,дисплей,проц,прошива...
|
Привет всем история такая: попал ко мне тел w300 при разборке нашел поврежденный шлейф поменял поставил вкл. и наблюдаю белый экран что и был. Опишите мне последовательность кнопок что называеться в слепую чтоб я смог позвонить. Цель выявить работоспособность тела. тобишь звонит не звонит.а то начинаю про дисплей "всякую фигню думать". Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
w300
[QUOTE=leonne;161734]Привет всем история такая: попал ко мне тел w300 при разборке нашел поврежденный шлейф поменял поставил вкл. и наблюдаю белый экран что и был. Опишите мне последовательность кнопок что называеться в слепую чтоб я смог позвонить. Цель выявить работоспособность тела. тобишь звонит не звонит.а то начинаю про дисплей "всякую фигню думать". Зарание спасибо.[/QUOT
Поставь заведомо исправный шлейф!чтобы точно узнать,а то у меня была такаяже проблема!дерзай))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |