![]() |
Alcatel C701 не включается после установки Java приложений! помогите срочно!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Проблема такая: мне дали Alcatel C701, установить Jimm и ещё кое какие приложения. Всё нормально установилось и работало. Потом телефон я выключил. При попытке включения он показывает надпись Alcatel и иногда стартовую анимацию со звуком, потом экран гаснет. Что посоветуете? Это очень срочно! Спасибо заранее. |
Попробуй отформатировать INFINITY боксом или FLASH TOOL. Только сначала слей BACUP.
|
кабель для этого особый нужен? или комплектный подойдёт? обычный китайский miniUSB
|
а как подпоять их на точки или как обяснити ни как не могу подключить к хинтелу уже какой телефон уходит от меня
|
Формат редко помогал в этом случае, часто такие попадаются-только прошивать. Для коннекта припаивался к точкам, расположенными под аккумулятором. Felix16 - К сожалению сегодня не смогу распиновку выложить-на втором компьютере данный файл .Прошивал с помощью INFINITI. Данная проблема часто происходит если производить "горячую" смену флеш-карты.
|
горячую смену не делал, выключал тел все время
|
также такое происходит ,если в память залили какой нибудь неподдерживаемый телефоном формат файла или установлено приложение. Этим и нокии страдают...Только перепрошивать.
|
Попробуй так:Подключаться к телефону под батарейкой, пятаки как на Нокиях
Верхний ряд слева 2й-земля 3й-Tx(белый провод) 4й-Rx(красный провод) |
Пока не было INFINITY помогал иногда формат FlashTool
|
интересно какая версия нужна FlashTool
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |