![]() |
E50-2 проблема с клавой и джоистиком
доброго времени суток!!!
нокиа Е50-2 работают тока кнопки: 3; 7; 0; #; зелёная; красная; левая софт клавиша; правая софт клавиша; и меню. не громкость, не карандаш, не джойстик и остольные клавиши не работают. стекляшку менял, за тем просто поставил перемычки, реп пересадил, сброс сделал, без результатно, по прежнему не работают те-же клавиши. подскажите, где можно ещё капнуть? |
А другую стекляху Z2409 менял?
|
или перемыки...:icq20:
|
вторую стекляху тоже перемычками бросил, без результатно:(
не могу понять где загвостка. |
Тогда остается только перекатывать(менять) процессор.
|
Цитата:
|
Проверьте напряжение на кнопках которые не работают увидите что есть 1.8в потом пропадет . на рабочих же напряжение будет постоянно. В итоге оказался РАП3 (у мня так было) правда на E 50 видимо болезень перешла по наследству.
Ну еще на Е50 были варисторы боковых кнопок можите их скинуть на этом телефоне не знаю Вам видней. |
Вдобавок к варисторам боковых кнопок, джойстик сидит на линиях клавиатуры. Если замыкание в нем, он будет вешать соответствующие столбцы или ряды клавиатуры.
|
вот про варисторы я и не подумал, дело оказалось кокраз в них.
всем огромное спасибо за помощ!!!!!! |
у меня та же проблема но не работает ни одна клавиша ни джойстик...варисторы скинул...перемычки кинул ниче не помогает
|
Смотри напряжение. Можешь джойстие снять, у меня раз джойстик коротил
|
напруга на всех кнопках одинаковая кроме верхней ОК и Назад...там нет напруги када кидаю перемычку они коротят на -....но даже сняв этот коротыш другие кнопки должны работать но ни одна не пашет
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |