![]() |
Nokia E60 Phone Start-Up failed
Доброго времени суток!
Принесли сие тело, говорят перегрузился при прослушивании музыки и ВСЁ... умер! Думал файловую систему почистить и заведется... но формат не делает... все пальцы уже перегнул но бестолку!:icq01: При подключении к уфс чек проходит, но инфо не читает Шить, шъется... насильно... в локал и тесст моды не заходит Плата чистая, не кривая, все вроде на месте! Грешу на кабель. Так он и есть дуал лайн... без него вообще ничего не дает делать Что скажете? может у кого такое было?
Лог прошивки:
|
А нельзя было в первом посту вместо кучи смайликов дать подробную информацию ?
Типа : Кабель dualline. Проверенный, номиналы резисторов соответствуют нужным. Прошивал такой -то версией прошивки (надеюсь скачал последнюю, а не прошил той, что под рукой была, то есть не понизил). Лог приложить сразу же. Не пришлось бы инфу вытягивать и раздувать тему ненужными постами. P.S. Сам все сделал. |
Кабель рабочий.И как версия до этого была?
|
Версия ПО, судя по логу была прошита последняя на данный момент.
Я думаю, что проблема в кабеле, раз телефон не входит ни в Local, ни в Test режимы. |
Схемки кабеля чет подробной никак не найду!
пысы прошивка до этого была вторая (по словам хозяина), сейчас прошил последней а т.е. 3.06.3... |
Поиском пользоватся категорически отказываетесь ?
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...1&postcount=49 |
кабель передел, теперь в локал впадает. но проблема осталась + sim card not valid
|
Тебе нужен RPL, не знаю как ты справишся с этой проблемой UFS'ом.
Лог инфы дай посмотреть. |
вот...
check
Инфо:
flash
пысы сорри за долгое молчание... был в отпуске :icq05: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот как я понимаю из выше проитанного... купив RPL я всеравно проблему не решу при помощи УФС, так? |
Есть прога DSS которой ты можешь записать RPL кабелем usb или уфсом.Имей нормальный значет без джафа можешь обойтись.Читай подпись модера
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |