GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новые телефоны Philips оптом (https://gsmforum.su/showthread.php?t=36553)

Philips-opt 09.09.2008 09:36

Новые телефоны Philips оптом

Единственный в России оптовый продавец телефонов Филипс

alexey333 09.09.2008 10:49

хм ... не единственный , я тоже могу продать....

Philips-opt 09.09.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от alexey333 (Сообщение 165265)
хм ... не единственный , я тоже могу продать....

Это не делает Вас официальным дистрибьютором, при всем уважении :) Так что продолжаю говорить о том, что ВСЕ, кто продает телефоны Филипс, кроме Евросети и Связного, покупают у нас, напрямую или опосредованно.
Это - официальная политика производителя: в России всего три официальных дистрибьютора: вышеуказанные розницы и мы, продающие оптом.

maslovets 09.09.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Philips-opt (Сообщение 165266)
Это не делает Вас официальным дистрибьютором, при всем уважении :) Так что продолжаю говорить о том, что ВСЕ, кто продает телефоны Филипс, кроме Евросети и Связного, покупают у нас, напрямую или опосредованно.
Это - официальная политика производителя: в России всего три официальных дистрибьютора: вышеуказанные розницы и мы, продающие оптом.

В первом Вашем сообщении - официальный продавец один, во втором - их уже три, в третьем сколько будет?
И потом, если больше купить не у кого, то зачем Вам реклама?:confused:

Philips-opt 09.09.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 165273)
В первом Вашем сообщении - официальный продавец один, во втором - их уже три, в третьем сколько будет?
И потом, если больше купить не у кого, то зачем Вам реклама?:confused:

Для тех, кто на бронепоезде напишу еще раз :) У Филипса в России всего три оф. дистрибьютора: Евросеть, Связной и мы. Первые два продают, как известно в розницу. Мы - оптом. Сл-но единственный в России официальный оптовик-дистрибьютор - это мы.
Реклама нам нам нужна (странно, что это приходится кому-то объяснять, ну да ладно) для привлечения новых клиентов, которые наш бренд либо не продавали, либо, покупая у тех, кто "тоже может продать" не имели нормальный условий (сток протекшна, доп. соглашения о сервисном обслуживании и т.п.).

maslovets 09.09.2008 12:00

Спасибо за разъяснения бестолковому.

Цитата:

Сообщение от Philips-opt (Сообщение 165276)
Для тех, кто на бронепоезде напишу еще раз...

Задраиваю люки, еду дальше.

P.S.: желания покупать данный бренд, несмотря на немногочисленные, но неоспоримые плюсы, особо не было и раньше, а теперь, когда я узнал, что его распространяет всего один-единственный (что уже навевает нехорошие мысли) оф.пред., да еще с невежливыми распространителями рекламы - и подавно. ИМХО.

Alicia 10.09.2008 12:19

Сколько минимальная партия?

aZzz 10.09.2008 12:31

[off]продавец вам уже не ответит..[/off]

Evil 10.09.2008 12:58

Ответит через месяц.. надеюсь за это время он обдумает свои поступки и научится более вежливо выражать свои мысли.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.