GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Nokia N95 8Gb 1 sim Проблема (https://gsmforum.su/showthread.php?t=36599)

voodoo91 10.09.2008 17:55

Nokia N95 8Gb 1 sim Проблема

Купил,аппарат хороший - но...
на нем написано 8гб - выдвигается в обе стороны
когда я зашол в систему там было написано 7700мб свободно
но когда я воткнул мини юсб то комп определил диск на 490мб...
никто не знает в чом дело? флешки я не обнаружил
помогите плз советом
ЗЫ фото тела не мог выложить изза того что фотика нету под рукой
но нашол такой же в теме http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=35330 пост номер 2

UZ-75 10.09.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от voodoo91 (Сообщение 165534)
Купил,аппарат хороший - но...
на нем написано 8гб
когда я зашол в систему там было написано 7700мб свободно
но когда я воткнул мини юсб то комп определил диск на 490мб...
никто не знает в чом дело? флешки я не обнаружил
помогите плз советом
ЗЫ фото тела не мог выложить изза того что фотика нету под рукой
но нашол такой же в теме http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=35330 пост номер 2

всё просто китай
я недавно открыл такое чудо и там стоит 512 флешка под АКБ этого не увидиш :icq12:

voodoo91 10.09.2008 18:38

Можно ли чтото сделать?
живу в омске. московские ларьки всякие не предлагать)
не имея технического образования и аппаратуры - с помощью отверток смогу ли я разобрать тело и заменить флешку сам?

UZ-75 10.09.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от voodoo91 (Сообщение 165542)
Можно ли чтото сделать?
не имея технического образования и аппаратуры - с помощью отверток смогу ли я разобрать тело и заменить флешку сам?

Если отвёртка ест нужная то можно открыт и поставит другой по больше размера там обыкновенный разём для микро флеш

Sedy 11.09.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от voodoo91 (Сообщение 165542)
Можно ли чтото сделать?

Отверка может и непонадобиться, отсоедини заднюю часть (боковинки) она на защелках, и сбоку найдешь флэшь-приемник.

voodoo91 11.09.2008 14:36

да нашел - сейчас думаю на 4гб флеш не будет тормозить?
8 у нас в городе не видел просто

kostochka776 12.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от UZ-75 (Сообщение 165544)
Если отвёртка ест нужная то можно открыт и поставит другой по больше размера там обыкновенный разём для микро флеш

Всё бы вам отвёртками кавырять.Сдвинь в одну сторону дисплей.У кнопок с края пласмаску подцепи ногтём и открой,только батарейку не забудь вытащить.Переверни тело дисплеем вниз и увидишь там флешкую:icq18:

!!!SILTER!!! 17.09.2008 21:40

а у этого н95
2 динамика или один? чето у меня тока с одной стороны играет! и еще как можно убрать ужаснейщий люфт вехней крышки? или это у всех так? у меня тел такойже как у аффтара даного топика

!!!SILTER!!! 18.09.2008 16:44

чето еще косяки вылезли ... заряжаеться тока минут 40... и дохнет за пол дня!

можно ли както убавить яркость дисплея на нем? в меню в настроках не нашел

ushumitsu 18.09.2008 18:38

У меня такой вопрос:
Вот купил это чудо, начал заряжать от компа по usb, он вырубился и так раз 10, а потом просто не стал врубаться - в чем это может быть связано ??
провод не китайский, он нормального телефона, мб от провода или закоротило чтото, как можно это исправить ?

triman 19.09.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от ushumitsu (Сообщение 166737)
У меня такой вопрос:
Вот купил это чудо, начал заряжать от компа по usb, он вырубился и так раз 10, а потом просто не стал врубаться - в чем это может быть связано ??
провод не китайский, он нормального телефона, мб от провода или закоротило чтото, как можно это исправить ?

Полярность другая, получаеться что ты просто убил батарею!

voodoo91 23.09.2008 18:21

хз у меня это чудо пашет 2недели и я вполне доволен так как брал ради 8гб памяти
зарядки хватает на 10-20 мин разговоров в день,4-5часов музыки в день,8-10 часов ожидания - дальше ночь заряжаю не знаю сколько по времени (зы там есть функция в определнное время вырубить тело и потом врубить - пользуюсь ей на ночь)

Ramirezz 08.10.2008 13:44

А у меня такая проблема случилась с таким же телом, Nokia N95 8 GB слайдер в 2-е стороны. Ковырялся на днях в его настройках и залез в какой то "Режим полёта", ну и сменил его. Тел предложил принять настройки, я нажал "Да" и всё, тел перезагрузился, включился, только уже не видел сим (на экране пишет только SOS) и при нажатии на любую клавишу уходит в перезагруз и так постоянно. пробывал и без сим, тоже самое, нажимаешь любую клавишу и тел перезагружается. Помогите, плиз, как мне его оживить?

!!!SILTER!!! 08.10.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 169398)
А у меня такая проблема случилась с таким же телом, Nokia N95 8 GB слайдер в 2-е стороны. Ковырялся на днях в его настройках и залез в какой то "Режим полёта", ну и сменил его. Тел предложил принять настройки, я нажал "Да" и всё, тел перезагрузился, включился, только уже не видел сим (на экране пишет только SOS) и при нажатии на любую клавишу уходит в перезагруз и так постоянно. пробывал и без сим, тоже самое, нажимаешь любую клавишу и тел перезагружается. Помогите, плиз, как мне его оживить?

как говориться не тронь Г.. и не воняет)))

вобщем как я думаю тебе его нужно скинуть на дефалтные настройки, если не получиться то тогда нужно форматнуть, как это сделать читай тут на форуме . Естественно стандартный кабель для этого не подойдет

Ramirezz 09.10.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от !!!SILTER!!! (Сообщение 169436)
как говориться не тронь Г.. и не воняет)))

вобщем как я думаю тебе его нужно скинуть на дефалтные настройки, если не получиться то тогда нужно форматнуть, как это сделать читай тут на форуме . Естественно стандартный кабель для этого не подойдет

То что это не тел а Г... ты прав, причём полное Г...:icq05: А не подскажешь как сделать и что такое дефалтные настройки:icq07:?(просто я новичок в этом деле:icq07:), но буду учиться:icq05:

!!!SILTER!!! 09.10.2008 11:39

дефалтные тоесть фабричные настройки.

пользуйся поиском все есть тут на форуме!

ushumitsu 18.10.2008 07:54

Народ а для этой ноклы подойдет оригинальный аккум от н95?

!!!SILTER!!! 18.10.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от ushumitsu (Сообщение 171219)
Народ а для этой ноклы подойдет оригинальный аккум от н95?

нет.
он только свиду похож

nicol_73 27.10.2008 20:58

привет всем уменя такоеже тело.насчёт полётного режима он переключает в режим плеера,зайди в меню полётного режима и отключи его и тело станет опять телефоном.насчёт батареи поменял на орегинал BL-6f в режиме плеера работает двое суток

Ramirezz 28.10.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от nicol_73 (Сообщение 172946)
привет всем уменя такоеже тело.насчёт полётного режима он переключает в режим плеера,зайди в меню полётного режима и отключи его и тело станет опять телефоном.насчёт батареи поменял на орегинал BL-6f в режиме плеера работает двое суток

Я переключил этот полётный режим и у меня тел перезагрузился и когда загрузился снова, то экран горит, сим не видет, пишет тока сос, но как тока нажимаешь любую кнопку он снова уходит в перезагруз и так постоянно. тока 1 раз жмёшь на любую кнопку и он уходит в перезагруз, видимо мне поможет тока перепрошивка:icq06: может всё-такие естоь способ:icq06:

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.