![]() |
Нужна прошивка под SeTool для к750 cid49
Поделитесь кто нибудь прошивкой под SeTool для к750 cid49
|
на поддержке есть
|
Вложений: 2
Лови...
Точно на какой CID не помню, но склоняюсь к 49-му! :icq18: Если потребуется повысить CID до 52, повышай! :icq01: |
никогда не было k750 с cid выше 49.
|
Цитата:
вот даже здесь упоминается http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=k750+cid5 2 |
так это после шаловливых ручек "юзверей".
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, на сайте поддержки папки, файлы не удобно расположены... :icq18: |
Чем же неудобно?
Все разложено по полочкам. |
Цитата:
Да, опотный пользователь без проблем найдёт себе что надо, а начинающий пользователь будет гадать, что скачивать! Все оптные пользователи были новечками, пожалуйста, не надо забывать это! :icq14: Может прекратим флудить!? Уже отезжаем от темы... |
Honesty я стобой полностью согласен где какой CID не поймеш и спасибо за прошивку оказывается у меня есть эта прошивка.
|
Не ребят чет я не пойму вроде шьет а про CID на прошивке пишет что CID254 ну и естественно все плохо.Хотя почемуто шьет.
|
Страно... возможно микромхема флеш повреждена, разбери аппарат, прверь джойстик, меняли или нет. Если меняли, есть возможность, что шарик выскочил из под микросхемой. Но не факт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прошил взял папку с прошивкой R1BC002 и все заработало всем спасибо за помощь.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |