![]() |
Unlock Nokia 6680
Приобрел HWK - в новом софте не могу найти как снять SP Lock
Кто-нибудь знает ?:confused: |
Никто не знает. HWK BB5 телефоны не отвязывает. Как впрочем, и весь прочий софт, который есть сейчас на рынке.
|
про нокию
фришным софтом снимается всё
|
Убери эту гадость ! Мля
|
Ну что же, если все так просто научи нас как пожалуйста, как снять SP lock в BB5.
|
Да никак. Говорю же вам, не отвязываются они HWK, GTI, PBB, JAF пока. ничем не отвязываются из публично доступных программ.
Код телефона разве что можно снять... |
Цитата:
Дело не в том, что можно а что нет ! FractalizeR уже дал тебе ответ. Я совсем о другом ....если ты хоть немного думаешь о будующем своего УФСа, то тебе лучше раз и навсегда забыть о крякнутом софте под УФС. Вот ! |
для MAC18
Мас18 интирестно какое будет будущие у ufs ?
|
HWK self desctruct .... :D
Читай форум. xxxxxxxxxxxxxx [FractalizeR]: без оскорблений, пожалуйста. Здесь все-таки форум... |
Цитата:
|
Кватит ныть))))))))
У меня несколько таких уже с полгода валяются, купил за бесценок, жду звездного часа - тут главное терпение:icq15: :icq15: :icq15: Да и отдавать бабосы за это дело никому не хочется - потерплю. Какой-то прорыв да будет, 100%:icq03: если что могу выкупить еще :icq14: А насчет фришного - это утопия - им до сих пор нельзя нормально тело прошить, а тут сразу разблокировка ВВ5...
|
В некоторых сервис центрах 3-4 категории делают по 4000, и то не гласно и не на 100%. По крайней мере мне знакомый из сц предлгал. Делают каким-то замудренным спопобом.
|
мне за 70$ делали. Надо брать у них языка:icq10: и пытать его - ведь способ уже ЕСТЬ!
|
Цитата:
1. Мастер код по IMEI 2. Пересадка RAP3G и Flash с донора. Direct ещё никто не придумал. |
ага , где взять бы штучек 100 доноров .....
|
ссылка удалена (реклама чужого ресурса - прошу не считать за рекламу, но походу люди считают по IMEI
|
Lamer
Только не надо начинать "прошу не считать за рекламу" ! Твой пост расценивается как реклама ресурса. К тому же, этот сайт не является фондом помощи бедным и голодным пионерам, коды только за $$$ . Тем кому надо, найдут сами. PS Прекращаем ФЛУД! |
т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???:icq03:
|
т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???
Нет, ты всё не так понял ! У BB5 аппаратов нет УЕМа. На них идёт новый проц - RAP3G. Сервисов по генерации RPL для BB5 не существует ! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |