![]() |
1200/1208/1209 время задержки 5 сек
после ремонта шлейфа тоестьзамены конектора на шлейфе так как не было нового у меня стали выходить глюки на нокиа 1200 и 1208 стали мигать каждые 5 сек, самое интересное 5 секунд норма потом висяк 5 секунт, потом опять норма и так раз 5-6 раз и вырубается. Один так я убил вот второй такэе пытается умереть. немогу остановить эту процедуру ??????? помогите плиззз. :icq06::icq06::icq06:
в чём причина как найти выход из этой ситуации, не выхода не могу найти хелп ми |
(((((((((((((((((((после ремонта шлейфа тоестьзамены конектора на шлейфе так как не было нового у меня стали выходить глюки на нокиа 1200 и 1208 стали мигать каждые 5 сек, самое интересное 5 секунд норма потом висяк 5 секунт, потом опять норма и так раз 5-6 раз и вырубается. Один так я убил вот второй такэе пытается умереть. немогу остановить эту процедуру ??????? помогите плиззз.
в чём причина как найти выход из этой ситуации, не выхода не могу найти хелп ми )))))))) сорри за мой русский (((((Нокиа 1200\1208\1209 после замены шлейфа на дисплей, включается но через 5 секунд зависает и потом перегружается, подскажите в чём дело ((((ПОЧЕМУ ?????)))) |
повредил шлеф замени его
пропай разёмы с обоих сторон и ещё плату не мучал когда открывал |
нет просто конектор наплате был водяной я его пропаял и шлейф перепоял и кинул провода со стороны одсветки и управления 5 ножек, было всё в порядке но после закрытия аппарата чтото произошло наверное КЗ, теперь у аппарата такие проблемы ((((Нокиа 1200\1208\1209 после замены шлейфа на дисплей, включается но через 5 секунд зависает и потом перегружается, подскажите в чём дел))))) думал из-за кварца заменил всё равно также, проц немножко греется но нет висяка на приборной доске
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |