![]() |
Проблема с сенсором на iPhone
Здравствуйте. на iPhone перестала работать нижняя половина дисплея, изображение полное, а вот нажимается только вверху, пожалуйста подскажите если кто знает.
|
На сколько я знаю, помогает только замена дисплея с сенсором, пытался менять енсор отдельно - ничего хорошего не вышло... треснул дисплей... так что замена модуля дисплей+сенсор=рабочий айфун! =)
|
У меня тоже такая же проблема. Принесли енто тело: не работает нижняя часть сенсора (точнее самый нижний ряд иконок), сказали, что уже носили его по гарантии с таким же дефектом, им сделали, и через некоторое время опять тоже самое. Принесли мне. Разобрал, мне не понравились контакты на коннекторе шлейфа, пропаял, теперь не работает еще и верхняя часть сенсора (два ряда иконок). Что посоветуете? Менять сенсор с дисплеем?
И ещё вопрос, как определить что это за айфон? На задней крышке написано iPhone 8Gb (первый раз столкиваюсь с ними). Заранее благодарен. |
На скока я знаю менять надо дисплей с тачскрином вместе на 2G (припаян ) , а 3G тачскрин меняется отдельно (стоит на разъеме )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как показывает практика. Тач отказывает от удара в 99% и в 1 проценте это ПО. Менять пратически всегда
|
Цитата:
Только я вот так и не понял, у тебя I-phone 2G или 3G??????? :confused::confused::confused: Если 2G - то снимать сенсор бесполезно! Даже если получится снять сенсор не повредив дисплей, всё равно найти новый сенсор - есть большая проблема! по крайней мере у нас... Ну а если 3G - то сенсор крепится на нескольких винтиках по бокам и ничего сложного в его замене нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, у меня задняя крышка металлическая, а снизу маленькая пластмассовая. Значит это 2G. А как в прайсе (например в *************) обозначается этот сенсор? Там есть 3G, а есть просто i-Phone 8,16...GB. Т.е. 2G это будет iPhone 4GB,8GB,16GB?
|
Цитата:
|
ОК. Понял. Всем спасибо. Буду искать сенсор.
|
пропаять подводы к сенсору, бывает вода попадает на лицо и они подгниавют
|
Проблемы с тачем у 2G и 3G
Если была вода то требуется тщательный осмотр контактов (желательно под микроскопом) и если надо пропайка(в каждом случае индивидуально). Этого как правило достаточно . Если водички небыло то для 2G замена модуля , а для 3G стекло стачем. Вчера делал 3G - нижние иконки не жались - поменял и все окей !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну и зачем эти фотки с китайцем?.. Не понятно.
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...0&postcount=23 Цитата:
|
может микруха от тачскрина глючит поможет перекатка
|
Не парьтесь- это стандартная проблема сенсора 2G, только замена!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |