|  | 
| 
 YP-T7JX помагите! Nospace For DB Please Delete More Than 4.0MB Плеер Samsung YP-T7JX Nospace For DB Please Delete More Than 4.0MB компьютером не видется ни как. | 
| 
 Цитата: 
 некуда создавать библиотеку теперь жестоко шить остается | 
| 
 Вложений: 1 Внутри апарата есть ТР каторае нада  за пара секунд соединит, не успел вспомнит точно, но по моему на ето модел бьли под дисплея. В архива есть софт для востонавление даново девайса. Извини за език. Удачи. | 
| 
 Всем спасибо буду пытаца найти этот  тестпоинт а их там 8 | 
| 
 TP нада соединит друг с друга примерно 4+6, по моему 1,2,7,8 можна исключит | 
| 
 Попрежнему самсунг Все тест поинты перезамыкал. может че и пропустил не как не поднятть.:confused: | 
| 
 запускаеш FW_DN_v3.2.0.0, options - Automatic writing в поле ROM file прошивка YPT7J.rom в SDRAM 32X16 и тькаеш TP  должно прокатит | 
| 
 запускаеш FW_DN_v3.2.0.0, options - Automatic writing в поле ROM file прошивка YPT7J.rom в SDRAM 32X16 и тькаеш TP  должно прокатит | 
| 
 Знать бы точно какие тест поинты замыкать ? а если я выкину фото платы!:( | 
| 
 OK вложи давно было можна вспомнит какие  были TP | 
| 
 http://monitor.net.ru/forum/samsung-...fo-134484.html 1.Восстановление прошивки камня (TCC766) прогой TCC7xx_FWDN_1.6a (замыкаем TP6 TP5) 2.Включение режима LLF(low level format) замыкаем TP1 И TP2, подтыкаем зарядку или USB кабель(ждем по TP0 перехода с высокого на низкий) 3.С помощью проги - AP program, производят инициализацию. 4.Копируют файлы прошивки. у меня TP были другие удачи | 
| 
 Вложений: 1 Вот фото платы может комы и пригодится инфа качество неочень делалось электронным микроскопом и склеивалось по кусочкам!:) | 
| 
 Есть прогрес плеер стал видится компам вот только где взять ап програм?:confused: комб делает бумк и находит новое устройство "марка плеера юсб" никогда еще не встричал токого геморойного плеера всегда все как по маслу! а с этим придется брать бубен. | 
| 
 TP нада соединит друг с друга примерно 4+6, по моему 1,2,7,8 можна исключит | 
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |