![]() |
se w800i включается тока на холоде!!при комнатной тем-ре не работает!
понимаю....что это вообще то тема с аппаратным ремонтом но создать её в ом разделе не могу...Вообщем дело .так мой се w800 не подаёт никаких признаков жизни....гно есть один ньюанс ..если его подержать на холоде (пробовал даже в холодильнике!:icq07:) то он начинает включаться до на дписи....но как тока нагреваеся до комнатной температуры ..то снова. труп!!скажите чо это ... и как лечится!
|
люди ну помогите....хоть догадки какие естЬ?
|
Перекатай для начала контролер питания.
|
Цитата:
от себя хочу добавить попробуй помыть его спиртом если ремонтом не занимаешься, то отнеси спецам в сервис |
отдавал я его в сц ..там похоже у нас какие "сверх профи" работают сказали что сама плата целая...начали прошивать его а он типа на половине сдох! терь ваще не вкл ...мне теперь уже просто интересно как его можно поднять!!?? расскажите пож все способы хоть попробую...все равно мертвый тел уже не убью!
|
а спообов не так и много - для начала поднимать и перекатывать КП, память и проц (так-как где-то под ними плохая пайка при нагреве теряющая контакт)
|
был такой К750, трещина была под процом, в твоем случае скорее или проц или флеш, раз при прошивке помер придеться перекатывать, если же дефект в плате то дело хуже.
|
Попробуй прогреть.Я уже 11штук восстановил таким образом.Смотри не перегрей.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |