![]() |
N95 8Gb не отображается на компе
У меня китайски телефон . Вроде всё работает нормально,но :
при подключению к компу,выдаётся : Одно из подключённых к этому UCB-устройств работает не правильно,и Windows не удаётся опознать его. :((( Подскажите,как это всё исправить? я в диспетчере устрйств искал - но так и не нашёл где же он появился . Драйверы которые тут выложены я скачал,вот токо поставить не могу :( |
Неужели никто не знает как тут быть? (((((
Проблема в том что комп его вообще не видит - он видит только что что-то работает не правильно,но никак не отображает его |
это проблема в телефоне. и дровами тут не помочь.
|
У меня такая же проблема, что тут можно сделать?
|
Если дровами не помочь,то чем можно помочь ?
|
Цитата:
|
Кабель я к нему универсальный взял. От плеера :) Собственно зарядка тем-же USB кабелем что и к компу подключение.
|
Нужны дрова однозначно к MT 6226 или MT 6227 все зависит от процессора. Мне они нужны самому (МТ 6226) а где взять не могу найти.
|
Попробуй подключить к USB порту выключенный тел... должен определиться как USB накопитель и сам установит дрова.
|
N95 8Gb не отображается на компе
помогите, где найти дрова на МТ6226
------------------------------------------------ Добавлено позже: сам он дрова не ставит |
Цитата:
Поэтому,- ищещь на форуме ЛЮБЫЕ дрова на проц МТ62-- и распаковываешь их в папочку (ну, например "дрова к МТ" созданную ручками в корневом каталоге диска С://). Далее, подключаешь тел, винда ругнётся, что новое устройство может глючить! Открываешь СВОЙСТВА: запоминающее устройство для USB -Драйвер-обновить! запуститься "Мастер установки нового оборудования", в нём указываешь путь поиска дров,- С:// Если винда не находит нужного драйвера, ручками указываешь путь к inf-файлу. Должны подойти дрова от МТ6218...или 6225. Данный метод подмены годиться только для того, чтобы тел стал USB-накопителем. Короче, пробуй!:icq03: |
6227 не подходят :(
а 6226 видимо на форуме не выложены :((( |
еще раз пишу чтобы законектиться в режиме флешки не какие драйвера не нужны!
в данном случае чтото не исправно в телефоне |
по совету al15613 подключил телефон выключенным - и он определился на компе . Вот только среди дисков он не отобразился .
Но при этом его стало возможным найти в Диспетчере устройств . |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |